творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.06.2014 (20:03)
Катя Баженова – песня «Все, о чем мечтаю»
Катя Баженова – песня «Все, о чем мечтаю»

Так стали эти искусственные девочки-«звёздочки» раздражать! Как слушать радио, смотреть телевизор, когда они везде? Бездарности, которые заполняют всё культурное пространство. И некому пожаловаться на этот антикультурный беспредел.

 

И вот опять – Катя Баженова с песней «Все, о чем мечтаю». Так свою великую русскую фамилию испачкать! Разделась перед камерой в клипе и радуется. А чему радоваться, когда петь ты не умеешь, двигаться тоже, не можешь нормально держаться в кадре. Настолько слышно, как её голос обработали через компьютерную специальную программу. Значит, живьём ей выступать нельзя – опозорится, люди смеяться будут. Да и так позор ей за такие песни.

 

Смысл этих песен – возбуждать физиологические чувства, хотеть удовольствий, обнажаться и всем навязывать, что любовь – это всегда только инстинкт размножения. Получается, в наше время искусство стало служить удовлетворению низменных желаний. Уже нет никакого чуда, а есть только тело, которое бегает раздетое и чему-то радуется.

 

Хотя бы петь ещё могла. Вон, София Ротару – уже не молода, как эта Катя Баженова, но поёт так, что заслушаешься. А если посмотреть, как она в молодости пела – это, я понимаю, талант, который на своём месте. Слушаешь «Лаванду» и сердце волнуется, столько всего накатывает хорошего сразу. Разница есть, уверяю вас. А Катя Баженова не может дать такого слушателям!

 

 

Даже тепловизионные приборы могут принести больше пользы, потому что с помощью них можно наблюдать за жизнью дикой природы. Хочется верить, что охотники больше будут предпочитать именно наблюдать, нежели сразу стрелять по животным,  многие из которых занесены в "Красную книгу".

 

Афанасий Лукошкин

 

Катя Баженова – песня «Все, о чем мечтаю»
Категория: Музыка | Просмотров: 1858 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar