творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.09.2012 (11:09)
Картофель и мы
Картофель и мы
Сложно следить за своим здоровьем, если ты человек так называемого «среднего класса». На самом деле в России на сегодняшний день есть только две в социальном смысле прослойки населения: большинство – люди, которые «жрут, что им дают» и лёгкий процент богатых людей, которые в свою очередь тоже делятся на какие-то ранги, но это не главное. Главное – то, что большинство, как бы оно не старалось, не может решить элементарных задач в своей жизни: купить жильё, нормально одеться, накормить своих детей.
 
Людям приходится в поте лица зарабатывать свой хлеб. Наверное, это и неплохо – пусть каждый решит для себя, чего он стоит в этой жизни, и если хочет развиваться и зарабатывать больше – путь всегда открыт.
 
Получается, что пока ты не станешь размышлять большими величинами и верить в свою звезду, то так и будешь просиживать мелюзгой в различных сервисах и структурах  обслуживания, потому что бедняки работают сегодня только в таких местах. На какого-то дядю, которого, может быть, не увидят в лицо за всю свою жизнь. 
 
Большинство питается теми продуктами, которые им привозят в магазины и супермаркеты. А это всегда низкого качества продукты, дешёвые, рассчитанные на то, чтобы бедняк мог раскошелиться своими грошиками. Например, колбаса без мяса, кофе, в составе которого порошок тертых вишнёвых косточек. Я не говорю, что всё в магазинах так плохо, но это не та еда, которую употребляют в пищу люди, у которых реально есть деньги.
 
Поэтому среди «среднего» населения наблюдается обычно излишний вес: люди чаще едят дешёвые продукты, чтобы сытнее наесться (надо же как-то возвращать потерянную энергию). Такие продукты, как макароны, картошка, хлеб, пирожки.
 
Афанасий Лукошкин
 
Картофель и мы
Категория: Обо всём | Просмотров: 815 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar