творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.06.2015 (08:25)
Kartina TV - телеканалы на русском и украинском языках для жителей США и Канады
Kartina TV - телеканалы на русском и украинском языках для жителей США и Канады

Как можно жить в США или в Канаде и не видеть российские телеканалы? Это мучительно и тяжело. Иммигранты, уехавшие на другую сторону планеты, в отчаянии ищут российские телеканалы, они скучают по своей исторической родине, но уже никогда не смогут вернуться обратно, потому что порваны культурные корни и американская зараза навсегда поселилась в сердце человека.

 

Но жить-то надо как-то дальше! А вся жизнь, как вы понимаете, происходит далеко не в США и уж тем более не в Канаде, а на благословенных землях стран Восточной Европы и Азии, расположенной не территории России. Украина не так интересует русских американцев и канадцев, как Россия! Потому что на Украине сейчас больше американского, чем в России, где всё американское не приживается и отторгается. Иммигрантам интересно взглянуть на нашу жизнь, полную всего того, от чего они когда-то с таким упоением и страстью отказались.

 

Единственным источником информации для русскоязычных жителей Северной Америки является русское ТВ.

 

В сети есть ресурс, имеющий звучное наименование Kartina TV, где собраны самые лучшие телеканалы на русском и украинском языках, которые может смотреть бывший наш соотечественник, находясь в суровых условиях американских прерий. Сидя в ковбойском седле или купаясь в жакузи, русский американец сможет увидеть нормальные лица людей, которые не были поражены американской лихорадкой и погоней за богатством и успехом.

 

Онлайн телевидение на североамериканском континенте весьма востребовано, местные американские аборигены, то есть граждане США и Канады, предпочитают пользоваться услугами веб-сервисов, потому что такой вид просмотра ТВ очень удобен, ведь сеть интернет в Северной Америке есть на каждом квадратном метре, в отличии от наших Российских просторов, которые богаты такими местами и географическими точками, где нет и, по всей видимости, никогда не появится выхода во всемирную сеть.

 

Но дело не в этом. Kartina TV предоставляет жителям этих заморских стран смотреть русскоязычные и украиноязычные каналы без приобретения дорогостоящего оборудования, такового как спутниковые тарелки, например, а также без подключения кабеля, столь популярного ещё в Америке. Но не исключено желание клиента всё таки воспользоваться подключением специальной приставки (медиаплеера) к своему американскому или канадскому телевизору. Kartina TV поможет русифицированным американцам подключить такие приставки для просмотра того пакета телеканалов, который предоставляется. Ну и, конечно же, русские каналы можно смотреть на iPhone и iPad, чтобы постоянно быть в курсе последних новостей из Москвы, следить за любимыми российскими сериалами, не забывать откуда ты родом и что ты потерял навсегда…

 

Возможно, если бывшие наши соотечественники будут каждый день смотреть Kartina TV, то в один из дней их психика не выдержит и они всё бросят в этой Америке и побегут обратно в Россию, где их будет ждать дача (6 соток), неуютная пыльная и грязная квартира без удобств и бесконечный поиск работы… Но разве всё это имеет значение? Ведь можно любоваться на российские пейзажи, слушать ликующих птиц и улыбаться восходу солнца на русской земле!..

 

Kartina TV - телеканалы на русском и украинском языках для жителей США и Канады
Категория: Живой дневник | Просмотров: 381 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar