творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.12.2010 (19:16)
Картина и ты (мысль)
Картина и ты (мысль)
Картина. Она нарисована рукой мастера много веков назад и повешена кем-то на стену. Не важно теперь, как всё это происходило – путешествие картины во времени, а важно, что ты, стоящий или сидящий перед нею некий человек, видишь полотно, смотришь картине внутрь… Далеко ли ты видишь там, внутри?


Заглядывая туда, где ещё не ступала гордая нога человека, всегда хочется назвать себя первопроходцем, но есть шанс оставить там навсегда лишь бренные кости, которые со временем тоже источаться во прах.

Компания «АртСалон Терекс» борется с косностью в искусстве, изготавливая на заказ полиптихи на холсте и бумажной поверхности, удивительную обработку изображений, делая галерейную натяжку. Такая картина - великолепный подарок жене на День рождения, особенно если на поверхности полиптиха находится специальный гель, который создаёт ощущение настоящей масляной картины художника. Получается 3D эффект! Таким образом в компании «АртСалон Терекс» могут сделать копии картин известных художников, а могут осуществить индивидуальный заказ. Это самый лучшие подарок для вашей жены, он отлично спишется в интерьер квартиры!


Когда такая картина осталась висеть на стене, она влечёт в неведомые края. Человек способен, оставив своё тело, как грязные ботинки перед входом, душу провести в этот край-рай. Картина – это лишь плохая фотка того мира, куда нам уготовано всё же попасть. Мы попадём туда и снова вернёмся в этот мир, полный таинственного и непонятно, неведомого нашему сознанию. Но всё равно так хочется каждый раз прикоснуться к этому иному миру, который как губка впитывает все наши мысли и ощущения.
 
Александр Тененбаум
 
Картина и ты (мысль)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1323 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar