творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.12.2012 (10:03)
Каникулы воскресного декабрьского утра!
Каникулы воскресного декабрьского утра!
Зима идёт, я собираюсь отдыхать со своими друзьями до Нового года! Ребята, хватит сидеть за своими компьютерами дома, давайте выходить на природу, пока есть возможность позагорать на тёплом декабрьском солнышке. У нас в Тольятти, где я живу, очень тёплая вода сегодня. Я прямо сейчас пойду на пляж! Подышать и прогуляться. Ведь время пролетит незаметно быстро, мы с вами оглянуться не успеем, как наступят снова эти летние дни, вода в море станет пригодной для купания.
 
А ещё я люблю, когда много людей, можно понаблюдать за ними, посмотреть, как они отдыхают. У нас в Тольятти много приезжих, здесь вообще какой-то проходной двор, но мы к этому привыкли. Что мы не люди, что ли, не понимаем? Зимой хочется на речку, на пляж. А река есть не везде, вот люди и едут со всей страны, из других стран, едут от всюду, чтобы искупнуться в нашей замечательной Волге... Хотя, оно далеко не чистое уже, надо сказать. Эх, ладно!
 
Каникулы сейчас идут не только у детворы, но и у нас, у тольяттинцев. Мгновенные воскресные каникулы. Я всю зиму просижу в журнале "Древо поэзии", да буду гулять на пляже! А что мне ещё нужно? Я мужчина свободный, уже стал взрослым, вырос, вымахал! Один мой знакомый сосед уже заканчивает институт, а сестрёнка его, перешла в 11 класс, так что у нас все уже взрослые люди, тут я совершенно спокоен.
 
Но я согласен с теми, кто призывает зимой не пить водку. В этом вы правы. Я с вами согласен. Водка – это яд, фу! Это гадость, ребята! Давайте будем беречь своё здоровье, его потом, знаете, как дорого восстанавливать, если вообще это будет возможно. Давайте отдыхать так, чтобы мы знали, какой выбрать эхолот и набрались сил для нового рабочего года, который всем нам впереди предстоит.
 
Афанасий Лукошкин
 
Каникулы воскресного декабрьского утра!
Категория: Обо всём | Просмотров: 970 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 09.12.2012 в 10:16 Спам
Очень порадовал этот текст, Афоня. Ты молодец, не зря я тебя из глубинки привёз в большой город. Теперь ты доказал свою литературную работоспособность. Посмотрим, как справится новый наш коллега Сергей. afro
avatar