творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.01.2015 (22:30)
Какой будет жизнь на Марсе?
Какой будет жизнь на Марсе?

Похоже, именно Марс будет той планетой, на которую впервые ступит нога человека. И сейчас неважно, будет ли это мужская или женская нога. Логично предположить, что марсонавты в данном случае не пропустят вперёд женщину, но мы же не знаем, что случится с людьми на планете Марс незадолго до того, как они ступят на поверхность нездешнего грунта! Может быть, в этот момент женщина будет локтями расталкивать марсонавтов, чтобы протиснуться сквозь их накаченные спортивные тела.

 

Женщину на Марс, скорее всего, возьмут. Вопрос только в том, какую роль отведут женщине на Марсе. Понятное дело, что не стирать скафандры и не штопать космические перчатки. Скорее всего, женщина на Марсе будет выращивать цветочки, бегать за бабочками, которых, конечно же, будут разводить в оранжереях. И её будут радовать добрыми шутками бесстрашные марсонавты.

 

оранжереи на Марсе

 

Когда всё это произойдёт? И произойдёт ли это всё в нынешнем веке? Я знаю наверняка только одно: на Марс никто не планирует брать художников. Учёным даже в голову не приходит, что это очень круто выглядит: художник-марсонавт пишет пейзажи, фактически находясь на поверхности красной планеты. Этот единственный в своём роде творец может работать с утра до вечера, питаясь белками и углеводами из оранжереи, где хозяйствует марсианская женщина. Его картины маслом марсонавты будут развешивать в качестве элементов художественного декора. Это будет вдохновлять их петь песни, танцевать и даже писать неплохие стихи!

 

Через некоторые время марсонавты начнут выпускать первую марсианскую газету. Так как все они будут русские люди и на Марсе будет существовать только русский язык, то газета будет названа «Русский Марс». На печатном станке, который сделают из остатков своего марсолёта, они будут издавать свои марсианские стихи и печатать репродукции своего художника-марсонавта. Долгими, холодными вечерами марсонавты будут вслух читать друг другу газету разными голосами. Эти творческие встречи будут напоминать им о доме, о родной печке, коровах и курах. Потому что, скорее всего, на Марс отправят сельских жителей, так как городские ленивы, малоподвижы и навряд ли выживут на Марсе.

 

Именно труженников села будут посылать на Марс в специальных ракетах, снабдив их провизией и всем необходимым. В будущем на Марсе откроют первый в космосе крытый бассейн. Там будут отдыхать от своих трудов марсонавты и их жёны с детишками. Это будет марсианская баня. Короче говоря, уже сейчас надо готовиться и тренироваться, потому что скоро все полетят на Марс, на Земле ведь дышать будет совсем нечем.

 

Какой будет жизнь на Марсе?
Категория: Обо всём | Просмотров: 713 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar