творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.09.2014 (21:48)
«Какаду» прочно вошла в моду!
«Какаду» прочно вошла в моду!

Хочется подарить своему ребёнку что-то действительно оригинальное и запоминающееся. Что бы это могло быть? Конечно же, девочка любит играть в куклы. И не только играть, но и разбирать их, чтобы узнать, что там внутри. Мы часто покупаем ей новые игрушки в магазинах, хотя некоторые советуют, что не стоит так баловать девочку, чтобы она не думала, в очередной раз топая ножкой, что ей моментально дадут всё желаемое по первому требованию. Не знаю, но мне нравится дарить ей новые куклы. Уж лучше пусть у неё будет побольше игрушек, чем жить совсем без них, как это было у нас в детстве.

 

На сайте «Какаду» я нашёл куклы оптом и другие товары из разных стран, которые можно купить уже сегодня. Мне понравилось, что на этом сайте можно приобрести не только сами куклы, но и аксессуары для оригинальных авторских кукол. Трудно сказать, надо ли покупать моему ребёнку именно такие куклы, но это уже кое-что новенькое и не такое, как у нас в магазинах. Я думаю, среди самых разных вариантов кукол каждый может найти себе свой вариант, который подойдёт ребёнку.

 

От заботы о детях многое зависит. На мой взгляд, если не покупать хорошие игрушки и качественную удобную одежду, то ребёнок будет хныкать и постоянно совершать всяческие протестующие поступки, которые могут вывести из себя даже самого стойкого родителя. Ну да ладно, я не хочу сейчас об этом, потому что всеми силами своей души хочется сконцентрироваться на позитивных темах! Ведь кроме негативного есть и позитивное в этой жизни. И товары для детей могут поднимать настроение не только детям, но и взрослым.

 

Вы посмотрите какие рубашки шьют в азиатских швейных цехах и выставляют на продажу в сети! Почему бы не купить такую рубашку для мальчика или платье для девочки? Некоторые модели я видел впервые. Могу сказать совершенно точно, что у нас подобная одежда не всегда выставляется на первое место на прилавках и не висит на вешалках у входа. Может быть, только я так считаю? Мне кажется, в наших магазинах следует больше внимания уделять разнообразию выбора детской одежды.

 

Афанасий Лукошкин

 

«Какаду» прочно вошла в моду!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 522 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar