творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.10.2014 (20:19)
Как защититься от вируса Эбола?
Как защититься от вируса Эбола?

Давайте начинать готовиться. Нам будет проще, чем афроамериканцам, потому что у нас зима суровая, холодная. Наша зима уже ждёт встречи с вирусом Эбола и ей есть чем его встретить! Жалко, конечно, европейских жителей. Они находятся в зоне риска. Смертоносный вирус уже пробрался к ним в дома и скоро на всех прилавках европейских аптек начнут продавать дорогущее противоядие или антидот против вездесущего и непобедимого вируса Эбола.

 

Понятное дело, что наш мужик, проспиртованный домашней настойкой, закалённый в морозах и боях, не только не заразится вирусом Эбола, но даже и не испугается его, потому что не поймёт что к чему. Зная об этом и понимая всю степень риска, а также помня о судьбе солдат Вермахта, вирус Эбола обогнёт Россию и пойдёт в другие страны, где уже накрыли стол и ждут его с распростёртыми объятиями.

 

А если всё-таки вирус отважится пересечь границы Российской Федерации без визы, то наши российские пограничники его найдут и отмутузят, а потом отправят обратно в его Америку или куда он там захочет идти.

 

У нас гораздо больше вирусов простудного характера, беспокоящих граждан и мешающие нормально жить и работать. В условиях российской антисанитарии, в условиях грязных улиц мы постоянно сталкиваемся с многочисленными вирусами. Поэтому нередко начинаем хворать. А тут ещё этот Эбола! Сейчас многие озабочены утеплением балконов, чтобы наши отечественные вирусы, которых мы очень хорошо знаем и помним, не смогли просочиться сквозь щели наших панельных домов.

 

Сначала долго ждёшь, когда дадут отопление, а потом его как дадут, что хочется сразу, чтобы его выключили. У нас же как в России? Или вообще никак, или так много, что вообще!

 

Вот когда придёт зима, скорее всего засяду я наконец-то за вязание. Давно уже мечтал научиться вязать. А что ещё делать в квартире одинокому холостяку? Свяжу себе тёплые носки, удобный и стильный шарфик. В журнале «Бурда» десятилетней давности я нашёл одну подходящую модель. Осталось дело за малым — купить спицы и шерсть. Только мне боязно. Вот, куплю я шерсть, а вдруг и она заражена вирусом Эбола? Это что получается, мне теперь уже и вязать нельзя?

 

Афанасий Лукошкин


 

Как защититься от вируса Эбола?
Категория: Обо всём | Просмотров: 991 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar