творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.03.2012 (16:17)
Как у меня сегодня проходят Выборы Президента РФ и Мэра Тольятти
Как у меня сегодня проходят Выборы Президента РФ и Мэра Тольятти
Утром мы проснулись. Начали готовится к тому, что скоро пойдём на выборы. Долгожданный и волнующий момент! И ещё погода по-весеннему тёплая, словно весна, которая только-только началась, зовёт на выборы, чтобы все мы выбрали её - весну 2012 года!..
 
Жаль, что в бюллетенях нет пункта "свой вариант", сколько бы было творческих порывов у народа! Сколько бы людей вписали свои фамилии инициалы в бюллетени, правда? Но, это я так, полу-шутя. Главное - что все мы дождались этого дня, когда Выборы Президента РФ, а в Тольятти ещё и Выборы нового Мэра нашего города, состоялись!
 
Я не мог обойти стороной это событие и взял с собой фотографирующую железку, с помощью которой я сейчас сделал так, что в этом посте есть ещё и фотографии. Вверху вы видите фотографию входа в школу №88, где находится тот избирательный участок, в который мы сначала отправились, чтобы проголосовать за Владимира Путина и за какого-нибудь Мэра (серьёзно, я проголосовал за одного из кандидатов на эту должность!).
 
4 марта 2012 года - Выборы Президента РФ и Мэра ТольяттиВнутри школы №88 я фотографировать не стал, потому что у меня не было желания объяснять кто я, зачем фотографирую и т.д. У меня уже есть опыт подобных встреч с негодующими людьми, большинство из которых не любит, когда их фотографируют без их разрешения. Так что, я сделал несколько снимков у входа в школу №88. А потом уже направился внутрь этого здания, чтобы найти там свой избирательный участок, где мне выдали два бюллетеня... Не долго думая, я поставил галочки там, где надо их поставить, и вскоре я снова оказался на улице у того же самого входа, который вы здесь имеете удовольствие видеть.
 
Лицей №67Так сложилось, что я присоединился сначала к одному своему другу, а потом уже и к другому другу. Как говорится, мне было интересно посетить несколько избирательных участков! Что я и сделал. Я побывал в 11 квартале (слева вы видите фотографию лицея №67) и в 17 квартале (вход в школу №92 представлен чуть ниже) Автозаводского района г.Тольятти. Это превратило сегодняшний день в продолжительные пешие переходы, но я об этом ни сколько не жалею, потому что лично убедился в том, что люди на Выборы идут, явка будет в итоге очень большая, большинство людей голосуют конечно же за Владимира Путина, чего никто даже и не пытается скрывать. История с мэром г.Тольятти чуточку сложнее, но я думаю, что кого-нибудь всё равно выберут, как говорится, это место пустым не останется, правда?! Да.
 
Школа №92В каждой школе всё было организовано по-своему. Где-то продавали горячие пирожки (с мясом! как раз во время Поста!), а где-то что-нибудь иное, но везде можно было купить что-нибудь поесть (не только с мясом) или сувенир на память. 
 
Во всех 3-х школах, которые я посетил, царила спокойная и сосредоточенная только на выборах атмосфера. Никаких выступлений, никаких протестов на улице перед входом в школы я не наблюдал. Люди спокойно заходили и выходили из школ. С самого утра вся страна пошла голосовать! И я точно знаю, что эти выборы пройдут с какими-то рекордными цифрами по явке избирателей на участки для голосования! Я не знаю как у вас, но у меня самые светлые чувства сейчас. Я думаю, что большинство голосов будет отдано именно за Владимира Путина, иначе и быть не может. Как вы считаете?
 
 
* * *
 
Несмотря на то, что можно наблюдать за выборами в Интернете на специальном сайте Веб-выборы 2012, я думаю, что большинство людей не будут этого делать. Тем не менее, давайте всё же найдём время на то, чтобы понаблюдать за тем, как проходит голосование хотя бы на вашем участке. Вы лично сможете убедится в том, что ничего не сфальсифицировано, что всё честно и прозрачно. Если есть какие-то мысли по этому поводу или вы хотите рассказать о том, как проходят выборы в вашем городе, то пишите свой небезразличный комментарий!
 
Спасибо вам больше, что вы сходили на Выборы и проголосовали за своего кандидата в Президенты РФ! Спасибо за то, что вы непременно это сделали.
 
 
Андрей Кабилов
 
 
Как у меня сегодня проходят Выборы Президента РФ и Мэра Тольятти
Категория: Обо всём | Просмотров: 2818 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 8

№1 - 04.03.2012 в 18:59 Спам
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске в Тольятти четыре месяца. Приехала из Якутии. Открепительный не давали. В Тольятти проголосовать не разрешили, а из Якутии, по месту прописки, позвонили и сказали, что можно и без открепительного проголосовать. Где найти "концы"?

№2 - 04.03.2012 в 19:14 Спам
Людмила, вам надо срочно обратиться в ЦИК по одному из телефонов, которые можно узнать в сети.

№3 - 04.03.2012 в 19:16 Спам
Очень весёлая статья. Мне особенно понравилось про "свой вариант" biggrin

№4 - 05.03.2012 в 11:07 Спам
Благодарю, vasilisa, за добрые слова. Приходи ещё. Оставляй свои комментарии. smile

№5 - 06.03.2012 в 01:26 Спам
Я в 67 школе учился), это хорошо, что вы осваиваете не только 20 и 21 квартал. Я доволен репортажем!

№6 - 06.03.2012 в 01:33 Спам
Благодарю вас smile

№7 - 06.03.2012 в 03:02 Спам
Андрей, в своих текстах и передачах Вы часто говорите о том, что в России уровень духовного развития постоянно падает, люди не читают, не слушают, не смотрят того, что могло бы повлиять на это развитие наилучшим образом. Но не кажется ли Вам, что именно Путин делает всё возможное, чтобы народ в России деградировал? Он абсолютно не обращает внимание на все эти проблемы, деньги на «культуру» не выделяются, на ответственных местах в культурно-просветительских заведениях сидят непонятно как туда попавшие люди… Всё это очень хорошо показывает, что нынешней власти не нужны умные культурно-развитые и духовно обогащённые люди, Вы то должны это понимать. Но кто же сейчас «нынешняя власть»? Именно Путин Вэ Вэ. Так почему же Вы, как человек высокообразованный, высококультурный и высокодуховный голосуете за этого человека? Мне это очень интересно, заранее спасибо за ответ. Я был наблюдателем на одном из участков, ходил с переносной урной по домам избирателей. В основном, это были очень-очень старенькие бабушки и дедушки, которые не в состоянии дойти до участка. Так вот они, брошенные детьми, уехавшими «на заработки», никому не нужные в этом мире, тоже голосовали за Путина. Все как один. «Он же нам пенсию платит», — говорили они. Но в конце-концов, он же не из собственного кармана её платит, и неужели придя к власти другой президент, перестанет платить им их заработанные деньги? Нет, не перестанет. Так почему все голосуют за того, кому наплевать на россиян? Он обогащает только себя и своих друзей-олигархов.

Если Вам не сложно, Андрей, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы :).

№8 - 06.03.2012 в 11:48 Спам
Уважаемый, Игорь Семёнов, я ответил вам статьёй Путин делает всё возможное и невозможное smile
avatar