творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.12.2014 (21:01)
Как сохранить уровень английского? В этом помогут книги oxford university press!
Как сохранить уровень английского? В этом помогут книги oxford university press!
Изучение иностранных языков является одним из требований хорошего образования. В средней общеобразовательной школе должен преподаваться хотя бы один язык. В частных учебных заведениях предлагается изучать как минимум два современных иностранных языка, а в классических гимназиях дополнительно изучаются древние языки - латинский и греческий. 
 
Знание языка - это путёвка в жизнь. Одним из самых востребованных и широко распространённых иностранных языков на сегодняшний день является английский. Не знать английского - значит не иметь элементарной образовательной базы. В наше время любой специалист обязан знать как минимум английский язык, плюс к этому - ещё один или даже несколько языков.
 

Постоянная практика - залог успеха

 
Но вот, чего многие молодые люди не знают. Дело в том, что после получения диплома о высшем образовании ни в коем случае нельзя останавливаться в систематической практике языка. Без чтения книг на английском языке, без разговорной практики язык постепенно уходит из памяти. Через 5 лет некогда блестящий уровень спускается на базовый, а через 15-20 лет из памяти полностью стираются элементарные правила.
 

Книги Oxford University Press

 
Каким образом можно сохранить знание иностранного языка? Всё просто. Нужно читать книги или слушать аудио-программы на английском. К примеру, портал audiobooks.ua предлагает книги Oxford University Press (британское издательство, одно из старейших в мире). Здесь есть курсы английского языка для школьников и студентов, методическая литература для преподавателей и конечно Оксфордский словарь английского языка (Oxford Dictionary)!
 

Читать, смотреть, слушать, писать

 
Ложное убеждение - думать, что постоянное прослушивание англоязычных песен помогает сохранить знание языка. Нет, это не так. Только прозаические тексты несут в себе языковую базу, а поэтические тексты зачастую слагаются с нарушением правил. В наш век интернета есть возможность смотреть англоязычные каналы, художественные фильмы на английском. Если периодически читать, смотреть, слушать и писать на английском, то это будет гарантией сохранения знаний языка. В противном случае с годами всё сотрётся из памяти и в нужный момент вы не сможете связать даже двух слов.
 
 
Как сохранить уровень английского? В этом помогут книги oxford university press!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 762 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar