творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (10:56)
Как «Прожекторперисхилтон» издевался над Уиллом Смитом
Как «Прожекторперисхилтон» издевался над Уиллом Смитом
Мне было тяжело смотреть на это избивание младенца. Уилл настоящий младенец, малыш, несмышленыш, который всегда хочет играть, вечно играть. Он пришел на это шоу, потому что его попросили его американские товарищи, но даже и предположить себе не мог, что такое «Прожекторперисхилтон». У него на родине таких шоу нет, и никогда не было. Я видела зависть в его глазах. Уилл Смит жадно всматривался в эти русские лица, пытаясь понять таинственную русскую душу, которая так тянула его сюда, в Россию, такую далекую и непостижимую.

Наши парни, как всегда, начали издеваться над афроамериканцем. Конечно же, я смеялась! Потому что Смит реагировал очень достойно, он стойко переносил все невзгоды пребывания в Москве, постоянно напоминая себе, что всё это скоро закончится, и он сможет снова попасть под горячий душ в гостинице, где его никто не будет трогать. Он ничего не понимал, поэтому клоунам из передачи «Прожекторперисхилтон» приходилось говорить специальные контрольные слова, которые в английском языке звучат почти так же, как в русском.

Но закончилась передача интересно. Ребята пошли петь. Они разрешили Уиллу подержать микрофон и даже прочитать в него свой реп. Американец старался так, что запыхался! Я смеялась в голос. Это было забавно. И клоун Гарик портил всю песню своими завываниями. Но Уилл Смит уже не слышал его фальшивого нытья, он полностью погрузился в свою реп-песню, здесь иностранец почувствовал радость и облегчение. Передача теперь ему понравилась, и не хотелось в душ.


Инкрядя Фанатова

Как «Прожекторперисхилтон» издевался над Уиллом Смитом
Категория: Обо всём | Просмотров: 1108 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar