творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.11.2014 (20:53)
Как похудеть? В этом поможет препарат Ксеникал!
Как похудеть? В этом поможет препарат Ксеникал!

"Купчиха за чаем". Борис Кустодиев. 1918

 

Многих людей, а особенно женщин, очень волнует тема борьбы с лишним весом. Сайты и блоги, посвящённые различным диетам и методикам похудания, это самые популярные в сети ресурсы. Скоро на носу Новый год, затем 8 марта, а там и лето, поэтому "Древо поэзии" провело небольшое расследование, касающееся препарата "Ксеникал" - чудо-таблетке, которая помогает сбросить ненавистные килограммы. Надеемся, что нашим читателям будет интересно.

 

О "Ксеникале" говорят везде - и на телевидении, и в газетах, и в журналах. В своих поисках мы наткнулись на статью в которой автор подробно описывает действие препарата на организм. Итак, что же такое этот "Ксеникал"?

 

Действие Ксеникала на организм

 

Ксеникал - это специальный препарат, разработанный для людей, обладающих лишним весом. Активный ингредиент орлистат, входящий в его состав, блокирует всасывание жира, поступающего в организм с пищей - в результате более 30-ти процентов жира остаётся непереваренным. Даже не меняя рациона питания, человек начинает потреблять значительно меньше калорий. Именно поэтому препарат пользуется бешеной популярностью у людей, чья профессия связана с поддержанием великолепного внешнего вида. В частности, Ксеникал употребляют многие телеведущие, ведь им постоянно нужно находиться в форме.

 

Следует ли менять привычный образ жизни?

 

Разработчики препарата рекомендуют вместе с приёмом таблеток изменить диету и добавить физические упражнения. Но даже если человек будет продолжать вести привычный ему образ жизни, потеря веса всё равно будет происходить, только гораздо более медленными темпами, чем при физических нагрузках и смене рациона питания. Кроме того, рекомендуется пить 2 литра воды в день.

 

Результаты приёма Ксеникала

 

Снижение веса при применении ксеникала происходит не мгновенно, а постепенно. Сбросить 20 килограммов за месяц не получится, но за год это вполне возможно. Первые результаты начинают появляться уже через 2 недели. Помимо сброса веса снижается уровень сахара в крови и давление.

 

Не всем людям удаётся похудеть с помощью спортзала. Особенно тяжело приходится тем, кому перевалило за 40. У многих в этом возрасте начинают болеть суставы, и занятия спортом (если быть неосторожным) могут даже навредить. Поэтому если очень хочется похудеть, обязательно следует попробовать Ксеникал, тем более, что препарат этот действительно эффективен, что было подтверждено экспериментами популярного телепроекта Первого канала "Сбрось лишнее".

 

Елена Кабилова

 

Как похудеть? В этом поможет препарат Ксеникал!
Категория: Обо всём | Просмотров: 619 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar