творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.10.2013 (13:08)
Как опубликовать материал в интернет-журнале «Древо поэзии»
Как опубликовать материал в интернет-журнале «Древо поэзии»
Как стать постоянным автором
интернет-журнала "Древо поэзии"?

Нет ничего проще! Если тебе нравится этот сайт и ты постоянно оставляешь свои комментарии на страницах, опубликованных здесь, то смело можешь предлагать свою кандидатуру. Жюри у нас не очень большое, всего три человека (не спрашивай в комментариях про жюри, пожалуйста), с которыми легко договориться, если ты действительно читаешь "Древо поэзии", оставляешь свои комментарии, принимаешь участие в дискуссиях.

Кроме того, мы можем опубликовать практически любого автора, который не пишет комментарии на "Древо поэзии", если его материал будет интересен не только ему, но и нам. Так что, у тебя всегда есть возможность сотрудничать с нами, если тебе это интересно по какой-то причине. Естественно, речь идёт о 100%-й благотворительности и безвозмездном дарении своих текстов и нашему интернет-журналу, и читателям, которые к нам заходят и будут заходить. Если тебе всё ещё интересно это предложение, то кликни по этой ссылке:

(статья или новость)


Предлагая свой материал для публикации на "Древо поэзии", обязательно расскажи о себе: имя, город, дополнительная информация. Отправляя своё письмо, обязательно прикрепи к нему текстовый файл (статья или новость должна быть в отдельном текстовом файле), а также фотографию или иллюстрацию (это необходимо) в хорошем качестве. Ещё можно прописать в специальном поле ссылку на аудио или видео файл, если это будет уместно по той или иной причине.

*   *   *

Кроме того, свои материалы можно предлагать в комментариях внизу этой страницы. Ты можешь зарегистрироваться на нашем сайте, после чего оставить здесь свой комментарий (т.е. публикуй статью или новость прямо здесь в комментарии). Если твой материал будет интересен, то мы опубликуем его отдельной страницей, а комментарий удалим. Если же твоя новость или статья будет нам неинтересна, то мы не будем создавать отдельную страницу и ответным комментарием объясним причину отказа. Но комментарий удалять не будем, если там всё культурно и уважительно написано.

Так как это не обычный пост, а страница, которая будет доступна в Меню нашего сайта достаточно долго, то она, скорее всего, будет со временем редактироваться.

Этот вариант опубликован 26 октября 2013 года.

Андрей Кабилов

Как опубликовать материал в интернет-журнале «Древо поэзии»
Категория: Обо всём | Просмотров: 5217 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 18.01.2014 в 13:58 Спам
100% благотворительность - это нормально. Конечно же свой материал могу полностью подарить. Так понимаю, имеются в виду и авторские права на стихотворение?

№2 - 18.01.2014 в 14:15 Спам
Авторские права остаются за автором, просто автор, высылая материал, даёт право на его публикацию на "Древо поэзии". Соответственно, если материал попал в сеть, то его могут многократно перекопировать полностью или частично процитировать. Поэтому если человек обеспокоен защитой авторских прав, ему надо обратиться в РАО.

Есть авторы, которые очень ценят свои материалы и никогда не публикуют их в интернете, они пишут статьи, книги, сценарии и т.д. Но есть авторы, такие как я, которые выбрали сеть в качестве формы самиздата своего творчества. Как правило, такие литераторы не претендуют на получение финансового вознаграждения за своё творчество, поэтому охотно делятся им на всяких разных сайтах.

№3 - 26.04.2014 в 06:06 Спам
Друзья, всех, кто любит прекрасное, приглашаю на сайт "Коктейль Поэзии"! В интернете очень много талантливых людей, некоторые
сочиняют стихи, пишут прозу или увлекаются живописью. Данный сайт любителей творчества.  Хочется видеть на сайте новых друзей и единомышленников. На сайте создан форум для общения.  "Коктейль Поэзии" - это мир творчества, где живут поэзия, проза, прикладное искусство, живопись, скульптура, кулинария, фотография и
многое другое... Регистрируйтесь и публикуйте свои авторские работы. Добро пожаловать на сайт - "Коктейль поэзии"

№4 - 26.04.2014 в 09:03 Спам
Владимир, а на нашем сайте вам не хочется себя видеть, правильно я вас понимаю? yes

№5 - 13.06.2014 в 16:16 Спам
Признаюсь, за прошедшие лет двадцать пять, отмеченных уж какими знаковыми событиями, я никогда так не интересовался политикой, как за последние четыре месяца. Смею предположить, как и многие из вас. Причина видимо в том, что «Неладно что-то в Датском королевстве…». Да что там в королевстве! Весь мир, похоже, сошёл с ума.

Официальный представитель Госдепа США и личношоколадного брата на удивление легитимного Порошенко Дженнифер Псаки делает заявления, простительные, разве что, ученице отчисленной из школы коррекции за неуспеваемость. Оказывается, что газ из Европы через Украину поступает в
Россию. Усомнившейся, видимо, в этом тезисе Белоруссии в доказательство его она пригрозила немедленно ввести в территориальные воды этой страны Шестой американский флот под руководством бравого вице-адмирала Брюса Клингана. No Comment.

Европа в своей деградации не желает отставать от«большого брата». Судя по Евровидению потребность в культуре у населения, откатилась на пятьсот – шестьсот лет назад, когда по дорогам Европы колесили балаганы с бородатыми женщинами, карликами, «гуинпленами» и прочими уродцами. Бурановские бабушки, Кончита… Кто следующий? Сиамскиеблизнецы с душещипательной песней об «однотелой» любви? В меж половых отношениях официальная Европа ничтожесумняшеся вообще вернулась к «истокам» - библейским Содому и Гоморре. В скандинавских странах уже пускают слюни надратификацией закона о легализации инцеста. Бедная, бедная «старушка Европа»! Колыбельцивилизации. Переименованная острословами в уничижительное, вызывающее чувство гадливости «гейропа», старательно обезличиваемая гейропарламентом и заискивающе служащая на посылках у недоросля США.

Украина, за какие грехи ты выбрана на незавидную роль лакмусовой бумажки,  указывающей миру на его болячки? Только для этого процветающий некогда край превращается своим же народом в нищую, зависимую от заокеанских «печенюшек» страну, с бездарным вороватым марионеточным правительством, с помощью бандитов и военных преступников авианалётами и тяжёлой артиллерией уничтожающим  собственные города и сёла. С согражданами, бегущими, куда глаза глядят из «сильной и независимой Украины» (Псаки).

Россия, благодаря наглядному примеру Украины, сделала правильные выводы: надолго заткнула пасть пятой колонне, жабам с Болотной площади. Здесь майдана не будет, как бы ни мечтали об этом наши «опозорционеры» и западные «партнеры», и наконец-то поняла то, в чём убедился ещё в середине позапрошлого века Александр III Миротворец – «У России только два союзника: её армия и флот».Народы Европы, разочаровавшись в Евросоюзе (куда как самоубийца в петлю маниакально рвётся незалежная) выбирают в Европарламент представителей правых партий борющихся за традиционализм своих стран. А за что борется Украина, убивая свой народ, строя для него фильтрационные (концентрационные) лагеря, из всего своего, прямо скажем небогатого наследия назначившая своими национальными героями подонков и палачей Бандеру и Шухевича?...             

№6 - 13.06.2014 в 16:25 Спам
Увы, эта печальная тема теперь долго будет обсуждаться...
avatar