творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.12.2012 (20:21)
Как мой брат ходил на «Люди в чёрном 3»
Как мой брат ходил на «Люди в чёрном 3»
Я на днях встретил своего брата. У нас тут тепло. Он был на велосипеде. Вид у него был нормальный, он старается заниматься. Улыбался. Мой брат всегда такой. И сразу начал мне что-то о себе рассказывать. Давно не виделись. Рассказывал что-то про лето, как он отдыхал и работал, как купался и загорал. Я слушал его внимательно и пригласил домой.
 
Дома я сразу открыл морозилку и достал мороженое, чтобы угостить брата. Чем хороши холодильники - тем, что они прекрасно морозят, сохраняя моё любимое мороженое свежим и мягко-сливочным, без кусочков льда.
 
Мы с братом взяли мороженое и вернулись на улицу, там мы посидели немного в скверике, помолчали. Он хорошо молчит, очень поэтично. Я даже как-то сразу засыпаю на скамейке... Мороженое мне понравилось. Но мне много нельзя. Варвара Михайловна отругает.
 
Он мне много чего рассказывал. Но больше всего мне запомнился его рассказ о художественном фильме "Люди в чёрном 3". Я его тоже смотрел. Так что, захотелось сверить его впечатления со своими. За одно и вы проверите свои ощущения с этими, или пригласите кого-нибудь ещё, чтобы совсем не было скучно на этих выходных!
 
Брательник мой посмотрел "Люди в чёрном 3" ещё в июле. Когда фильм шёл в кинотеатрах. Мы с ним когда-то давно смотрели первую и вторую части. Дима сказал, что он не был в большом восторге от этого развлекательного кино, рассчитанного на кока-корн (сращение двух вкусов!), но на третью часть сходил, потому что хотелось воскресить это забытое чувство, бывшее у него когда-то. Что за чувство такое, я так и не понял. Наверное, он хотел проверить себя, хотел узнать, по-прежнему ли ему не нравится фильм "Люди в чёрном". А для этого ему необходимо было быть именно в зрительном зале и смотреть "Люди в чёрном 3". Димка не жалеет, что снова увидел Уилла Смита.
 
В фильме были какие-то шутки и какой-то юмор, Дмитрий был подвержен атаке американской культуры. Но это не страшно, ведь для него уже американский кинематограф стад роднее, чем российский. Я вижу, как он с большой радостью идёт в кинотеатр на американские фильмы. Это правда, я припоминаю сейчас, что на "Людей в чёрном 3" шли толпами и было так же, как произошло с "Мстителями", которые побили рекорды по кассовым сборам, ведь народ наш такие фильмы обожает до поросячьего визга.
 
Афанасий Лукошкин
 
Как мой брат ходил на «Люди в чёрном 3»
Категория: Кино | Просмотров: 1392 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar