творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.12.2012 (17:35)
Как я похудела на 25 кг
Как я похудела на 25 кг
Смотрю на себя в зеркало и радуюсь! Как же хорошо, что прошлым летом я занялась собой. Теперь я стройная и красивая. Иногда позволяю себе зефирчик, но это бывает очень редко и на праздники. А как же было плохо, когда я была полненькая. Я помню это так, словно это было вчера. Но я уже преодолела эту зависимость от чрезмерного переедания, которая постоянно меня преследовала по вечерам. Теперь я постоянно слежу за собой, чтобы опять не сорваться и начать есть после 19 часов вечера.
 
Меня многие подруги спрашивают, а как ты можешь быть такой худой? Они тоже хотят похудеть, но не знают, как им это сделать. Я решила написать эту статью, потому что они частенько заглядывают сюда. И вам будет интересно почитать, раз уж вы тоже сюда заглянули!
 
Главное, что надо запомнить, девушки, это то, что есть надо действительно меньше. Просто, начните есть всё то же самое, только значительно меньше (раза в 2-3), чтобы у вас начало появляться чувство голода, с которым вы не боритесь, а даёте ему немного побыть, а потом уже уйти... Но это ещё не самое главное и сложное, поверьте, я-то знаю! Самое сложное - делать зарядку по утрам, про неё я и хотела вам сегодня рассказать.
 
Утром, когда ты проснулась, нужно сразу же начинать разминаться, двигать руками и ногами, можно попрыгать на одном месте. Затем чистим зубки и умываемся. Всё, теперь отключаем "хочу - не хочу" и одеваем кроссовки, спортивные штаны, удобную эластичную футболку (это для тёплой погоды). Осенью - тёплая куртка. Зимой занимаемся дома или в тренажёрном зале.
 
Надели? Хорошо. Теперь выходи из дома на улицу (или отправляемся в тренажёрный зал). И начинаем потихонечку, спокойненько... Начинаем...  Не надо сразу бегать много и быстро. Главное, что нужно в первые 1-2 месяца - это привычка выгуливать себя утром, трясти своими жировыми отложениями или, как я их называю, жировыми осложнениями :-))))
 
И всё. Вот так я и похудела прошлым летом на 25 кг, девчонки. Я знаю, что парням это не очень интересно, они в спортзал ходят у нас на бокс или на карате... Но, мы-то не такие, как они! У нас всё получится!!!
 
Тётушка Варвара Лукошкина
(родная тётушка Афанасия, того самого)
 
Как я похудела на 25 кг
Категория: Обо всём | Просмотров: 3360 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar