творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.01.2012 (00:25)
Как это всё происходит
Как это всё происходит
Вы можете задавать себе вопросы о том, что такое творческий процесс, как он происходит, какие нужно иметь вспомогательные пособия для того, чтобы он всё время неизменно осуществлялся 24 часа в сутки. А можете и не задавать себе этих вопросов. Всё равно, главное, чтобы человек был хорошим и польза ощущалась. Я не знаю, хороший ли я человек, но могу сказать совершенно определённо, что внимание, которое мы проявляем друг ко другу, гораздо важнее и творческого процесса и всех этих высоких разговоров об искусстве. Чем больше объединяющих тем есть у нас с вами, тем лучше для нас же! Потому что именно из объединяющих тем состоит наша жизнь. Это, что остаётся в сердце на долгие годы.
 
К сожалению, только потеряв человека, которого ты любил, ты понимаешь, что ты любишь. К сожалению, мы не ценим того, что УЖЕ имеем, считая, что нам нужно обязательно иметь что-то ещё, что нам чего-то постоянно не хватает. У Бога есть своя логика. Не старайтесь её понять, потому что всё равно не поймёте. У Него есть чувство юмора, которое ты начинаешь понимать только тогда, когда полностью рассчитываешь на Него. До тех пор, пока ты рассчитываешь только на свои собственные силы, ты не сможешь услышать тихий голос совести, эхо нашего Создателя. А достигается это только долготерпением и постоянной концентрацией на спокойствии, на котором надо стоять мужественно, что бы ни происходило вокруг...
 
Отказываясь от своего собственного мнения как от единственно правильного, принимая авторитет Господа Бога, стремясь найти, где же Он проявляет Себя, где Он принят другими людьми, ты вступаешь на путь настоящих приключений, которые Он организовывает в жизни всех людей, если они принимают решение надеяться на Него. Это абсурдно, это нелогично и странно, но это именно так, а не как-то иначе. Только так это и работает, другого пути нет; только так мы учимся верить, доверять.
 
В итоге ты начинаешь доверять людям. Ты начинаешь видеть в людях те стороны, которые зажёг в них когда-то Он. Ты обретаешь способность устанавливать контакт даже с теми людьми, с которыми раньше понимание было совсем невозможно по причине каких-то разногласий и доктринальных расхождений... Именно в этот период твоей жизни юрист может быть весьма кстати, потому что следует заранее всё продумывать и страховать свой любимый автомобиль. Я думаю вы понимаете, о чём я говорю! Всё крайне просто. Но это состояние, приводящее тебя прямо в детство, в то время, когда ты больше доверял, больше любил, меньше страдал, и всё это было просто так, без какой-либо видимой причины!..
 
Вот так всё это и происходит. А как это происходит у вас? Интересно. Расскажите об этом в своём комментарии, пусть и другие люди узнают о том, что не только я такой счастливый, но и вы, читатель, тоже!
 
Андрей Кабилов
 
Как это всё происходит
Категория: Обо всём | Просмотров: 1646 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 20.01.2012 в 20:17 Спам
Нужно ценить человека здесь и теперь, пока он жив и здоров. Надо стараться понять его и простить, если потребуется. Надо именно сейчас ценить все то самое лучшее, что есть в человеке. Очень тяжело терять друзей, больно и горько. И одиноко. Но, увы, этого не избежать. Тебя предали, ты не смог простить измены...Многому мы должны научиться в этой жизни... Но жизни не хватит познать все...

№2 - 20.01.2012 в 20:39 Спам
Всё верно.
avatar