творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.08.2012 (11:34)
Как Canon МФУ с факсом помогает выработать привычку делать утреннюю встряску
Как Canon МФУ с факсом помогает выработать привычку делать утреннюю встряску
Я проснулся. Сначала начал делать зарядку. Разминка помогает не только проснуться, но и активизирует работу всего организма на весь день. А мне крайне важно чувствовать бодрость в теле, потому что только так мысль может идти спокойно и ясно до самого вечера. Так что, всем советую начинать своё утро с утренней гимнастики, которая непременно должна радовать вас! Знаю, некоторые из вас занимаются по вечерам, это может быть связано с тем, что утром просто нет на это времени. Что ж, это тоже вариант, ведь главное - делать это каждый день. Для всего нужна привычка, которую очень сложно выработать, если ты годами не двигаешься и сидишь на одном кресле, диване, стуле... Вам это знакомо?
 
И мне сейчас захотелось рассказать о некоторых способах заставить себя делать какую-нибудь утреннюю гимнастику или пусть даже по-началу встряску. Как я уже сказал в прошлом абзаце, нужна привычка делать утром упражнения. Если мы с вами хотим добиться положительного результата, то утренняя встряска должна быть интенсивной, до пота.
 
Запомните: если вы делаете утреннюю гимнастику и при этом не потеете, то это значит только одно, что результата у вас не будет никогда, сколько бы дней и месяцев вы не "делали" такую утреннюю зарядку... Нужно потеть каждое утро.
 
Во-первых, важна визуализация. То есть перед собой всегда надо держать видимый зрительный образ худого и стройного человека, спортсмена, возможно, известного актёра или известной актрисы. Для того, чтобы у нас с вами получился такой визуальный образ, неизбежно понадобиться Canon МФУ с факсом, имеющий систему непрерывной подачи чернил. При ежедневных занятиях утром крайне важна предварительная печать фотографий, так что обязательно приобретите это печатающее устройство. Фотопечать Canon МФУ подходит не только для офиса, но и для вашей квартиры, для вашего загородного дома. И очень полезно самому уметь печатать красивую полиграфию с помощью струйного принтера, а не заказывать её постоянно в рекламном агентстве.
 
Во-вторых, нужно следить за своим питанием. Потому что не будет никакого положительного результата, если вы продолжаете есть очень много жирной и вредной пищи. Я советую вам приобрети себе пароварку! Овощи, сваренные в пароварке, разительно отличаются по своим вкусовым свойствам. Это не привычно, согласен. Но уже через несколько недель питания овощами, сваренными на пару, принесут ощутимые результаты: вы почувствуете себя лучше. Это проверено многими людьми. Я сам питаюсь овощами, сваренными в пароварке.
 
Вот такой пост в начале дня. Желаю вам успешной работы сегодня! Удачи вам, Друзья!
 
Андрей Кабилов
 
Как Canon МФУ с факсом помогает выработать привычку делать утреннюю встряску
Категория: Обо всём | Просмотров: 1509 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar