творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.11.2012 (16:32)
Как бросить пить кофе, думая о диких племенах (+ВИДЕО)
Как бросить пить кофе, думая о диких племенах (+ВИДЕО)
Я бы сказал про моё сегодняшнее настроение так: "Осенью листья особенно ярки...". Кто-то, может быть, именно за это любит осень. Недаром же она называется у нас золотой осенью? И, действительно, столь стремительно листья теряют свой зелёный и приобретают осенний окрас, который бывает только в это время года. Если этот момент упустить, если в это время не взглянуть хотя бы раз на эту поразительно-притягательную красоту, то потом будет грустно... Но это если сердце ещё способно что-то чувствовать, если человек ещё способен сопереживать.
 
Итак, эврика! Сегодня вышла следующая передача. Потому что к прошлому видео-ролику "Дискуссия и поиск правды", которым я фактически открыл осенний цикл передач журнала "Древо поэзии", был опубликован целый комментарий! Надо сказать, что для нашего сайта это всегда большое событие, ведь мало кто пишет письма, и совсем не балуете вы нас своими восторженными комментариями и искромётными мнениями!.. К сожалению, ко всему человек привыкает. И я, увы, уже привык к тому, что интерзрители читают и смотрят, но комментарии свои оставлять не торопятся...
 
Но отрадно осознавать, что не все ещё выбросили на чердак журнал "Древо поэзии"! Ещё кто-то почитывает его, ещё посматривают видео-передачи! Одним из таких пытливых читателей нашего скромного ресурса является житель славного града Казань, который ещё в стародавние времена, как повествуют нам летописцы и историки, брал царь Иоанн Васильевич Грозный!.. Жителю сему имя - Александр. Имеется и фамилия. По батюшке он - Храмов. А если сложить имя и фамилию вместе, то, как вы уже догадались, получается Александр Храмов.
 
Не знаю, что заставило Александра рискнуть и написать комментарий. Наверное, он решил ускорить выход видео-передач? А может быть, вчера он просто был в хорошем настроении? Быть может, это был день зарплаты?!.. Или он уже позанимался на трубе (на медном духовом инструменте) и зашёл на свой любимый сайт "Древо поэзии", где в очередной раз можно было познакомиться с новым постом? Трудно сказать, почему Александр совершил этот смелый поступок. Вот, убедитесь сами, что он взаправду написал комментарий, практически сразу, как только видео-передача появилась на сайте: "Ну да, даже людоеды не едят людей из собственного племени..."
 
Ладно, не буду больше утомлять Александра чтением всех этих странных слов, а то он уже весь раскраснелся и сконфузился. Предоставляю ему законную возможность откритиковаться всласть в очередном комментарии, но уже на этой странице, дабы, возможно, у нас началась добрая традиция, которая, хочется в это верить, принесёт много добрых плодов в самом ближайшем будущем. В видео-передаче я как раз и предлагаю Александру поразмышлять, к примеру, о пользе цикория, о том какие болезни лечит цикорий, и как правильно его нужно готовить для дальнейшего употребления...
 
Сегодняшняя видео-передача получилась немного необычной, но всё поправимо, если вы будете активно писать комментарии, ведь от вашего участия наши передачи будут становиться ещё более интересными и информативными!
 
 
Андрей Кабилов
 
Как бросить пить кофе, думая о диких племенах (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2470 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 02.11.2012 в 17:43 Спам
Благодарю.

№2 - 02.11.2012 в 17:59 Спам
Это была моя обязанность, рассказать о героях журнала "Древо поэзии" smile

№3 - 02.11.2012 в 18:15 Спам
Всех благ, Андрей. Юморок своеобразный. Оценил.

№4 - 02.11.2012 в 19:15 Спам
Приходи. Мы все тебе рады smile

№5 - 02.11.2012 в 20:22 Спам
Маленький челубрик мимо проходил,
Маленький челубрик что то говорил,
Маленький челубрик, маленькая речь,
Маленькие ножки надо поберечь. )))

№6 - 02.11.2012 в 22:08 Спам
Конечно, жалко маленького. Естественно, ножки его будут в неприкосновенности. smile
avatar