творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2014 (20:16)
К организации свадьбы желательно подходить с умом
К организации свадьбы желательно подходить с умом

Вы надумали уже жениться или выйти замуж?

 

Некоторые современные люди предпочитают не делать пышную свадьбу, ограничиваясь росписью в ЗАГСе. Но правильно ли это? Ведь женится человек один раз, и пропускать это событие - как-то печально что ли... У меня есть один друг в Москве, который выбрал как раз именно этот простой вариант и, соответственно, не дал мне повод съездить в столицу. Жаль... А я бы согласился стать импровизированным тамадой и провёл бы свадьбу очень громко!

 

Москва — большой город, и свадьба в таком городе тоже должна быть большой. Так что, если у вас намечается столь важное в жизни событие, то я порекомендовал бы вам изучить свадебные агентства, чтобы найти решение. Свадьба не может быть обычным мероприятием, которое заканчивается штампом в паспорте и оставленной подписью в журнале. Свадьба должна быть свадьбой! Разве нет? Конечно же да!

 

Можно заказать себе на свадьбу лимузин и кататься на нём где-нибудь в центре Москвы медленно-медленно под какую-нибудь красивую музыку. Подмечено, что невесты от этого приходят в состояние восторга! Вот оно счастье! Что ещё нужно человеку? Москва и лимузин с красавицей невестой.

 

Правда, я слышал, что нынче так просто свадьбы уже не принято праздновать. Теперь молодые хотят экстрима, они выбирают такие виды свадьбы, которые многим из нас могут не понравиться. Но это молодые! Они всегда такие!

 

Некоторые свадебные сценарии так продуманы, что просто дух захватывает!

 

Например, альпинистская свадьба на горе, где не хватает кислорода, где уже нет сил больше идти и невеста впадает в истерику, а жених привычным движением берёт её на руки и несёт на самую вершину горы, куда мало кто доходил и многие так и остались там вместе со своими невестами... Вот это свадьба! Мечтаете о такой свадьбе?

 

А свадьба водолазов на большой глубине, когда ещё чуть-чуть - и закончится кислород, когда большая рыба плывёт на невесту и муж, будущий отец семейства, как даст рыбе в глаз, чтобы она всё поняла! Вот это я понимаю свадьба!

 

Так что, лучше всего свадьбу доверять профессионалам, которые подскажут вам, как сделать торжество действительно уникальным и незабываемым. Событие это происходит только раз в жизни и нужно уметь провести его так, чтобы потом не было стыдно за бездарно потраченные деньги и время.

 

Андрей Кабилов

 

К организации свадьбы желательно подходить с умом
Категория: Живой дневник | Просмотров: 530 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar