творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (11:00)
юрийгагарин и есть его тот самый гражданинпоэт
юрийгагарин и есть его тот самый гражданинпоэт
31 позорный ролик с художественной самодеятельностью Михаила Ефремова, который за время этого проекта окончательно растерял все свои звания и регалии. Получается так, что ему не нужно быть заслуженным артистом Российской Федерации, больше всего его устраивает звание самодеятельного артиста, которым он отныне и является. 

Принесёт ли когда-нибудь Ефремов Михаил свои извинения перед русской литературой? Оскорбление он нанёс нашей литературе нешуточное. Я сомневаюсь, что он в полной мере осознаёт степень совершённого преступления против культуры своего собственного народа. Дух бунтаря и предателя в нём переборол всё, что было вложено когда-то советской школой, да его отцом, память о котором сынок опошлил. Он предал и дело отца своего.

Дмитрий Быков уже давно поклоняется сатане. Талантливый филолог и бездарный поэт, он поставил себе цель – любыми правдами и неправдами сделать себя знаменитым, чтобы деньги лились рекой. Дима понял, что он бездарен. Поэтому русский литературный язык начал использовать в своих целях как угодно, он освободил себя от ответственности за то, что пишет и говорит. Творит этот Дима по принципу «цель оправдывает средства». Ничего святого нет, кроме того, что сам Дмитрий Быков провозгласит бессмысленному тупому стаду, которое поверит во всё, что он скажет, и не станет ему возражать. То есть мы с вами - тупоголовые дураки, легко управляемые такими людьми, как Быков.

Не случайно именно Дмитрий Быков был одним из идейных руководителей недавних беспорядков, которые прошли по многим городам России. Когда человеку сказать в искусстве больше нечего, он пишет политическую сатиру, чтобы быть интересным читателям за счёт громких имён политических и общественных деятелей. Таков этот Быков. И что интересно, в данный момент он убеждён в том, что чего-то добился в жизни, что он одержал победу и достоин уважения за то, что натворил.

Нам ещё предстоит осмыслить причины возникновения таких Быковых в нашей культуре. Но уже сейчас нужно бить в набат, призывая внимание широких слоёв общества к этой проблеме! Потому что не только передачи сняты, не только концерты проведены, не только десятки миллионов людей всё это видели и смеялись, но ещё и издана книга, снят документальный фильм!.. И это только начало.

Не удивляйтесь, когда Дмитрий Быков и все его ущербные друзья создадут компьютерную игру «Гражданин поэт», выпустят водку «Гражданин поэт» и создадут ещё целый ряд товаров народного потребления под маркой «Гражданин поэт». Ну как? Будете безропотно всё это покупать как бессмысленное тупое стадо, или призадумаетесь над тем, что же это за проект такой?


Макс Отто фон Штирлиц

юрийгагарин и есть его тот самый гражданинпоэт
Категория: Театр | Просмотров: 1451 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar