творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
03.05.2020 (09:51)
ЮРИЙ ТУБОЛЬЦЕВ «Парадокс сюра и сюр парадокса»
ЮРИЙ ТУБОЛЬЦЕВ «Парадокс сюра и сюр парадокса»

Аудиокнигу Юрия Тубольцева читает Андрей Кабилов

 

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,

 

Родился и живет в Москве.
С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия).
Юрий Тубольцев — известный современный поэт—неврифмист и минькатурист, постфутурист, писатель и публицист; член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Звезды", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века.

 

Лауреат олимпиады «Свежая Строка» (2016—2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков).

 

Книгу ЮРИЯ ТУБОЛЬЦЕВА «Парадокс сюра и сюр парадокса» читает Андрей Кабилов

СЛУШАЙТЕ книгу ЮРИЯ ТУБОЛЬЦЕВА
«Парадокс сюра и сюр парадокса»
в исполнении Андрея Кабилов


Категория: Литература | Просмотров: 1925 | Источник: poetree

Если вы хотите выразить благодарность за эту публикацию, можете пожертвовать любую сумму с помощью формы, расположенной ниже. По сути это ваша ПОМОЩЬ, реальная ПОМОЩЬ не на словах, а на деле. В назначении перевода укажите "Пожертвование".


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar