творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.12.2013 (11:01)
Юрий Шатунов поёт песню «Седая ночь»!
Юрий Шатунов поёт песню «Седая ночь»!
Моя младшая сестрёнка очень любит его. Она всегда включает диск с песнями Юрия Шатунова и танцует. Честно говоря, я её понимаю. Вы уж меня простите, пожалуйста, но я её понимаю. Мне тоже нравится Юрий Шатунов, у него прикольные песни и хочется танцевать.
 
Какую песню я люблю у Юры? Наверное всё-таки это «Седая ночь». Наверное. Я не знаю. Но я так думаю, наверное. Я хочу знать ваше мнение, потому что я люблю эту песню и мне хочется пообщаться с теми, кто любит Юру и был на его концерте.
 
Лишних денег у меня для покупки билета на концерт Шатунова не было. Они все как-то быстро уходят из рук на всякие нужные вещи. Я думала, как найти финансы… В поисках кредита была не один месяц. Не буду рассказывать, что мне пришлось тогда изучить и какие новые друзья у меня появились.
 
Но к концу 3-го месяца я нашла статью о кредите, которая многое сразу прояснила. Многие уже приобрели кредитные карты, чтобы покупать билеты на концерты и многое другое. Для покупки билета на концерт Юры Шатунова нужен был кредит наличными на хороших условиях.
 
Как я буду возвращать кредит, мне пока неизвестно, но это мало меня интересует! Главное – песни Шатунова, ведь теперь я вместе со своей сестрёнкой смогла попасть на концерт нашего кумира, который напоминает нам о детстве. Сейчас мало кто уже любит те времена, на мой взгляд. А я иногда вспоминаю про то время, когда смотрю ночью на звёзды. Там, в ночном небе, я вижу Юру Шатунова и его созвездие…
 
Я была на его концерте, но мне никак не удалось подойти поближе к сцене, где пел Юра. Я пыталась, но не смогла. В зале было много девчонок, которые тоже тащились от Юры. Я получила огромное удовольствие от того, что я была на его концерте. Хорошо, что он приехал к нам в посёлок.
 
Вы не подумайте, что концерт был недавно. Что вы! Уже несколько лет прошло с тех пор. Но память ещё свежа. Я сейчас помню, как мы кричали у сцены! И он нас слышал, он протягивал к девчонкам руку, свободную от микрофона. Это было незабываемое переживание. Настоящий, живой Юра Шатунов! Моя сестрёнка была в восторге от этого! Я тоже радовалась. Не каждый день попадаешь на концерт Шатунова, пусть и за кредит наличными.
 
 
Но он уже не такой молодой как раньше. Я слушала все его песни. У него есть и другие песни. Но я больше люблю «Седую ночь» потому что она очень хорошая, она мне очень нравится, я её много раз уже слушала.
 
Инкрядя Фанатова
 
Юрий Шатунов поёт песню «Седая ночь»!
Категория: Музыка | Просмотров: 1751 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar