творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.12.2013 (14:24)
Юнона и Авось
Юнона и Авось

Я просто обожаю этот спектакль в любом виде. Не знаю, что со мной происходит... Ко мне мой старый друг приходит! Как только я слышу эти гениальные звуки, музыку Алексея Рыбникова, я становлюсь сама не своя. Я могу вечером часами переслушивать песню «Ты меня на рассвете разбудишь», плакать и рыдать о чём-то своём... мечтать, что я снова окажусь в «Ленкоме», чтобы вновь насладиться этими звуками, которые ворвутся в мою жизнь словно свежий ветер!

 
Хороших спектаклей никогда не бывает слишком много. А в этом театре есть настоящая жемчужина - рок-опера «Юнона и Авось», которая ещё очень много лет будет радовать зрителей и никогда не потеряет своей актуальности.
 
Я убеждена, что подобное ощущают и другие девушки, потому что эту музыку нельзя не полюбить, её хочется петь, играть на фортепиано, хочется грустить под неё, потому что она прекрасна! Я думаю, большинство девушек со мной согласяться, потому что с этим невозможно не согласиться, достаточно один раз сходить в «Ленком», и вы сами во всём убедитесь (только туда надо умудриться сначала попасть, купить билеты в Ленком).
 
Если вам всё равно, когда вы пойдёте в «Ленком», и у вас есть масса свободного времени (везет же некоторым!), то вы сможете попасть на спектакль, а если у вас мало времени (как у меня), то вам будет немножко труднее и грустнее... Но «Ленком» стоит того, чтобы пожертвовать ради него свои временем, я считаю. Я скоро снова туда пойду! «Ленком» стоит того, чтобы жить, а рок-опера «Юнона и Авось» стоит того, чтобы ждать...
 
Инкрядя Фанатова
 
Юнона и Авось
Категория: Театр | Просмотров: 1006 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 16.12.2013 в 03:10 Спам
Был на этом спектакле 3 года назад. Билет с большим трудом достал. Постановка великолепная! Удивило только то, что помещение театра небольшое и зал соответственно.

№2 - 16.12.2013 в 03:24 Спам
Великое всегда рождается в малом. Мир устроен так, что не количество определяет качество, а совершенно наоборот - качество определяет количество. Русская школа театрального мастерства началась со Станиславского, который НЕ БЫЛ профессиональным актёром или режиссёром. С него начался ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ театр, тот театр, который родил в будущем КИНЕМАТОГРАФ и, соответственно, Голливуд. Ведь именно в Голливуде русская театральная школа обрела своё второе дыхание, трансформировавшись в зарождающийся новый вид искусства...

Времена стремительно меняются. Ещё несколько десятилетий назад Ленком казался чем-то огромным, громадным, объёмным и космическим. Я думаю, его таким делали актёры, которые там работали, которые ещё были живы... Теперь они уходят друг за другом из мира живых... И сразу оголяется пространство, незащищённое жрецами искусства, стоящими на страже мира и гармонии; они всегда были проводниками в параллельный мир бесконечной надежды, всёпроникающего прощения и безусловной братской любви... Нет?

№3 - 17.12.2013 в 23:09 Спам
Просто там работали и работают таки масштабные личности, что я думал, что и сам театр будет огромным. Но кстати, что он небольшой, мне понравилось. Дело ведь не в размерах, а в самой атмосфере.

№4 - 17.12.2013 в 23:19 Спам
Вы нажимайте на "ответить", чтобы у нас была лента разговора, так мне приходят уведомления о том, что вы написали комментарий к моему комментарию smile
avatar