творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (21:30)
Юлия Савичева «Москва-Владивосток»
Юлия Савичева «Москва-Владивосток»
Итак, Юлия Савичева. Да вы все её хорошо знаете! В репертуаре певицы есть более-менее приемлемые и терпимые композиции, но сегодня мне хотелось бы выразить своё возмущение по поводу песни "Москва-Владивосток", которая хоть и популярна в школьном народе, но совершенно бессмысленна в плане содержания. Конечно, это только моё мнение. Да и кто будет прислушиваться к мнению простого саратовского комбайнёра? Разве что, читатели журнала "Древо поэзии"?..
 
Спортсменка... Что такого она поёт в этой песне? Ничего! Какой-то набор слов с целью оболванивания нового поколения молодёжи, которая только-только закончила школу. Куда они могут пойти с такой песней? Куда посылает их Савичева и авторы этой песни?
 
Они посылают всех от Москвы до Владивостока!!!
 
 
Савичева поёт под фонограмму, что ей очень жаль... какую-то там "любовь"... она не повернёт обратно, уже не плачет и не прячет сердце! С кем-то там она простилась и не смирилась, и ничего она не может изменить, потому что ей очень жаль и т.д. и т.п. ...
 
Это же полная чушь! Набор слов! Как можно слушать эту песню и дёргаться под неё? Глупые выпученные глаза Савичевой, которая натянула на себя какую-то коротенькую чёрную тряпочку... Девушке очень жаль, и она всех нас с этим поздравляет!
 
Савичева – это не певица и артистка, а машина по деланию денег. Кто-то её запрограммировал на то, что она должна скакать с утра и до вечера по сцене, заниматься спортом и показывать всем своё упругое изгибающееся тело. И, конечно же, ещё раз напоминаю, что ей очень жаль, жаль всех от Москвы и до Владивостока!!! А дети слушают всё это, смотрят на неё и завидуют... Чему они завидуют?!! А?
 
Афанасий Лукошкин
 
Юлия Савичева «Москва-Владивосток»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2691 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 29.09.2014 в 23:48 Спам
Ну Савичева из той же оперы, что и Нюша. Не понимаю я современных певичек. Чему все восторгаются? Честно сказать, пытался, заставлял себя даже прислушаться, ну тошнит и все тут! Толи уж придираюсь слишком, толи от того, что воспитан на Армстронге  и Тине Тернер.

№2 - 30.09.2014 в 09:09
Да, все эти "нюшки" навязываются обществу как некий идеал поп-звезды, который полностью заимствован из американской культуры. Это самая настоящая экспансия западных ценностей на нашу родную землю, и ещё это борьба с нашей собственной культурой. Всё это не безобидно. В результате всех этих песен предполагается полное порабощение всего русского народа и значительное сокращение численности населения.
avatar