творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.11.2012 (14:59)
Юлия Проскурякова. Доча-жена c песней «Ты моя ТУК-ТУК»
Юлия Проскурякова. Доча-жена c песней «Ты моя ТУК-ТУК»
У нас на эстраде сейчас мало что происходит. Тусклая картина. Печаль... И всё это потому, что туда не только не пускают, но даже в перспективе не планируют пускать молодых и талантливых музыкантов, которые в нашей стране, конечно же, есть.
 
Я иногда что-нибудь слушаю в сети, чтобы познакомиться с тем, что происходит в мире поп-музыки. Слушаю разные песни... И пока мне ничего не нравится. Это всё далеко не артисты, не артистки. Музыканты слабые, мелодии вялые, исполняют очень плохо. Даже если попытаться найти какие-то плюсы, то это сделать не так просто, как кажется.
 
Конечно, песня, которую я слушал, называется не "Ты моя ТУК-ТУК", а "Ты моя радость". Но я не могу назвать эту песню какими-то нормальными словами. Нет, я специально изменил название, чтобы оно соответствовало содержанию:
 
 
Папа любит свою дочу... Кажется, доча его песню эту и нацарапала. Казалось бы, что такого может быть в том, что папа любит свою дочу? В любви к доченьке своей, к супружнице своей молодой нет ничего плохого, это очень хорошее и сильное чувство. Но...
 
Но, когда свою дочу, которая явно не артист, явно не певица, "папа" снова начинает продвигать, когда дочу показывают по телевизору, то это уже становится нашей проблемой, потому что мы вынуждены почему-то слушать и смотреть всё это. Сие есть издевательство!
 
Её папик ухмыляется, он стебётся над всеми нами, ему плевать на зрителей! Главное для него - успеть продвинуть свою дочу-жену как можно дальше, чтобы и она насладилась всеми благами и богатствами. Для него это является эстрадой. Искусства здесь нет. Это шоу-дочек-жён.
 
* * *
 
Получается, что талантливая девушка из провинции никогда не сможет пробиться в Москве, потому что такие Николаевы и прочие шоу-олигархи, заняли там все места и никого не пускают.
 
Они уже давно исписались, не могут сочинять песни, которые можно было бы хоть как-то слушать. Сочиняют какую-то муру, которую стыдно показывать по телевидению. Но всё это нас заставляют смотреть, ещё и ещё раз демонстрируя, как телевидение относится к народу, который этому телевидению зачем-то свято верит...
 
Ещё раз повторю, что песня бессодержательна, глупа и пуста. Один раз послушал эту песню – и настроение испорчено на весь день.
 
Афанасий Лукошкин
 
Юлия Проскурякова. Доча-жена c песней «Ты моя ТУК-ТУК»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1472 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar