творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (13:02)
Юлия
Юлия
Безумие в глазах, которые не сразу открыты. Она живёт в полусне, наслаждаясь якобы успехом, а на самом деле это лишь призрачная тень успеха, о котором Юля мало что знает. Несмотря на такую огромную известность, ей всё равно не удастся продержаться в зените славы достаточно долго, её сметёт ураган забвения. И во всём виноваты песни, Юля. Если бы ты пела что-то другое, то, может быть, всё было иначе, но ты выбираешь откровенный отстой, отчего и голос у тебя становится ещё хуже, чем был.
 
Эта песня-молитва самой себе для себя, что мы жжет быть глупее, чем это? Как обычно, в таких случая, в тексте песни нет никакого смысла. Поэтому нет смысла во всех гримасах и позах, в растопыренных ручках, которые ты, Юля, разбросила в стороны. Песне всё равно этим не поможешь, и себе ты уже не сможешь помочь. Не надо было петь эту и другие песни, может быть, тогда у тебя был бы шанс стать артисткой, а так ты просто маленькая кукла, которой играются злые кукловоды, которым всё равно на тебя и твои порывы.
 
Вечная девочка. В этом и трагедия твоя. Обними куклу перед сном, мишку прижми ко лбу. Она просто получает удовольствие от жизни, но никогда не перебарщивает девочка, поэтому у неё такие пустые песни и бессмысленные сценический образ, не нужный никому, в том числе, и ей.
 
А могла бы порадовать нас какой-нибудь такой песней, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась в преобладающем экстазе! Я думаю, что даже её нынешние поклонники не очень-то теперь и довольны предметом своей скоропроходящей страсти, которая в данный момент ищет уже новый предмет чувственных переживаний и душевных терзаний!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Юлия
Категория: Музыка | Просмотров: 667 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar