творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
28.12.2010 (16:50)
Ю-софия
Юрий Тубольцев
Ю – это буква? Да, Ю – это буква! Но Ю – это ведь не только буква?

Да, Ю – это не только буква, Ю – это буква и не только буква Ю!

Хотелось бы знать, что считали по этому поводу Кирилл и Мефодий, но, увы, я их, в свое время, забыл об этом спросить.   


«Ю" - с этого благодатного звука начинается моё имя, которое близко мне по духу. Меня зовут Юрий. Но поэтому ли я люблю букву Ю? Или есть еще и другие причины, по которым мне буква Ю нравится?

Скажу прямо. Ю есть Ю, я есть я, буква есть буква, звук есть звук. В общем, да, буква Ю нравится мне по многим причинам, в том числе и потому, что Ю – это буква, звук, часть многих слов и неотъемлемая часть алфавита русского.

На счет Юкзенциолизма в современном искусстве даже не знаю, что и сказать. Это не чушь, это серьезно. И я вполне серьезно об этом и говорю. В современном искусстве Юкзенциализм, понимаете ли, это Юкзенциализм, об этом можно сказать, что об этом много что можно сказать, потому что Ю в современном искусстве – это значительная часть искусства современного, искусства прошлого, и, несомненно, весомейшая составляющая будущего мирового и, конечно же, искусства российского. Ю в искусстве – это не просто Ю, Ю в искусстве -  это Ю с большой буквы, это Ю в квадрате, это много, много, очень много Ю, и Ю это в искусстве есть, было и будет.

«Ю»-мания бывает у людей как в младшем и старшем подростковом возрасте, так и во всех иных возрастах. Ю все возрасты покорны.  Бывают  "Ю"-максималисты, и я, смело могу сказать, что я Ю-максималист. Ю-максималист – это не диагноз, и это и не характеристика, это просто неотъемлемая часть характера, часть эпохи, часть духа времени.

Найти понимание в мире "Ю" унылому путнику можно везде. Ю – оно во всем, Ю – везде, Ю – справо, слева, в середине, сбоку, в центре, Ю – оно всегда есть в любом тексте! Многие люди, к сожалению, не замечают, что везде кругом вокруг них есть Ю, но и зря! Они многое теряют, что еще не заметили ведущую роль Ю в окружающем нас мире!

«Ю» - это тёпло и радостно, Ю приносит на крыльях ветер, и каждое дуновение ветра – это дуновение с буквой Ю.

"Ю". Почему я водку не пьЮ – потому что кто любит букву Ю – тот не пьет, у кого есть Ю, тому вообще не нужна  ни вино ни водка, так как в водке вообще нет буквы Ю. Буква Ю есть везде, везде, кроме вина и водки.

Новый год "Ю" по-новому зовёт. Да, и я буду праздновать новый год без водки, что настоятельно рекомендую и вам. Глядите на мир через Ю-розовые очки и никогда не пейте вино и водку!

Пусть от захода солнца и до захода солнца Вам светит буква Ю!


Ю-софия
Категория: Обо всём | Просмотров: 1801 | Источник: tuboltsev

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 29.12.2010 в 13:19 Спам
А буква Ё к тебе ещё не являлась?
avatar