творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.09.2012 (17:04)
Йоко Оно даст пуссям денег
Йоко Оно даст пуссям денег
Йоко Оно, которая не одно десятилетие позиционирует себя как певица, художница, деятель искусства, в Нью-Йорке наградила "Премией мира Леннона - Оно" панк-группу Pussy Riot. Премию получил Пётр и Гера Верзиловы. Пётр - непосредственно муж заключённой Надежды Толоконниковой, Гера - дочь.
 
То что Pussy Riot сегодня наделали шума - нет ничего удивительного, они совершили поступок, ставший мировым скандалом. И многие на ниве этого скандала попытались обратить на себя снимание, например Мадонна, петербуржский художник, который зашил себе рот в знак якобы протеста и вышел на улицу... всякие разные-разнообразные. Вот теперь и Йоко Оно не выдержала.
 
 
По поводу неё хочется заметить, что она всю жизнь шла к одной цели: стать известной, богатой, при этом чем-то быть, как-то состояться в искусстве. Не секрет, что она как творческий человек - ничего из себя не представляет в противовес гениальному мужу Джону Леннону, усилиями которого мировое искусство во многом видоизменилось, изменилось мышление людей, понимание многих проблем.
 
Йоко с юности охомутала музыканта, и играя на его одиночестве, стала ему женою-матерью, ведь Джон сильно страдал после смерти своей мамы. Они вместе годами принимали наркотики, потом его застрелил Марк Чапмен, а Йоко перестала "травиться", и вот уже дожила практически до 80 лет, основа фонд имени своего покойного мужа, владеет большим капиталом и получает огромный процент с продаж наследства Леннона.
 
 
Йоко Оно любит "посветиться", любит всякие публичные выступления, о ней знает во всём  мире и всё только потому что Джон Леннон когда-то выбрал именно её в качестве своей "музы", женщины. Жаль, конечно, но такова селяви.
 
Александр Тененбаум
 
Йоко Оно даст пуссям денег
Категория: Обо всём | Просмотров: 1097 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar