творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.09.2012 (20:40)
Jesus Christ Superstar. Millennium Version
Jesus Christ Superstar. Millennium Version
Давно уже хочу сказать о легендарной рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда» («Jesus Christ Superstar») Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса несколько тёплых слов радости по поводу того, какое счастье, что они создали такое великолепное произведение искусства! Они молодцы, я очень уважаю творчество английского композитора Уэббера, да и Тим – тоже ничего, молодчина. 
 
Однако сконцентрирую ваше внимание на мюзикле 2000 года, поставленный  австралийской киногруппой, который называется «Jesus Christ Superstar. Millennium Version»
 
Мне он особенно мил, потому что там всё сделано по-своему уникально. Там классные декорации, цвета, отличный подбор поющих актёров. Чего только стоит игра и пение Жерома Прадона (Jerome Pradon) в роли Иуды! Если честно, по мне, так это самый удавшийся образ в мюзикле, настолько он притягивает своей красотой, погибелью и сильными духовными переживаниями.
 
Я не хочу сказать, что Иисус там получился слабее в исполнении Гленна Картера (Glenn Carter), но харизма самого Жерома удивительно хороша. Жаль, что он только здесь толком засветился и не сыграл чего-то подобного ещё.
 
 
В целом постановка 2000 года, на мой взгляд, самая лучшая. Она смотрится очень современно, не смотря на то, что прошло уже 12 лет. Очень советую поглядеть, не пропустите гениального в вашей жизни.
 
Александр Тененбаум
 
Jesus Christ Superstar. Millennium Version
Категория: Кино | Просмотров: 4074 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar