творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2013 (14:48)
Язь. Перезагрузка
Язь. Перезагрузка
Сначала он оборался с рыбой в руках и тишиной в мозгах: «Я-я-яз-з-зь!!!..». А потом наш народ, в качестве пользователей интернета, фактически, проголосовал за него. При этом, мало кто знает как его зовут: Александр Гончаренко, - но все его видели и могут даже узнать на улице, если встретят.
 
Сам Александр утверждает, что если кто-нибудь и где-нибудь произнесёт «язь», то всем окружающим непременно становится понятно о чём и ком идёт в данный момент речь. Мужик этот стал знаменитым после своего крика о рыбе своей мечты, которая называется язь. И теперь канал «Россия 2» решился пригласить его на работу, видимо, на канале работает много рыбаков или руководству понравилась язь в одной из вылазок в столичный ресторан.
 
Не знаю, будет ли у этой истории продолжение, но с мае 2012 Александр-язь начал давать чрезвычайно много советов о том, как правильно готовить рыбу, как готовить из рыбы уху, почему именно он умеет готовить грамотный шашлык и многое, многое другое.
 
Александр во время передачи так уставал, что начинало ломить кости... Вскоре ему стало значительно лучше стоять в тени софитов, отдыхая между дублями. Так что помните о том, что язь, хоть и вкусная и полезная рыба, но при проблемах с суставами и позвоночником всё-таки снимает боль и усталость...
 
 
Студию оборудовали очень сложно, каждую передачу снимают по 3 часа, задумали организаторы этого проекта нечто грандиозное. Посмотрим-посмотрим, что у них там получится в итоге…
 
Афанасий Лукошкин
 
Язь. Перезагрузка
Категория: Обо всём | Просмотров: 1269 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar