творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.10.2011 (15:41)
Японское настроение и дружелюбные опасные беседы в сети (+АУДИО)
Японское настроение и дружелюбные опасные беседы в сети (+АУДИО)
Точно так же, как небезопасен острый клинок японского меча, общение в социальных сетях может закончится для вас плохо, если вы слишком серьёзно относитесь ко всем сетевым "друзьям", которые часто могут злоупотреблять вашим доверием, открытостью и добротой. Со мной это было сотни раз, потому что я уже много лет изучаю возможности социальных сетей, возможности Интернета для продвижения чего бы то ни было. Это тема такая... её можно понимать по-разному, но всё же, думать об этом никогда не повредит.
 
Я уже давно не записывал  подкастов, потому что не было соответствующего настроя, было много самых разных забот и переживаний, которые надо было сначала решить, и уже потом снова выпускать очередную передачу журнала "Древо поэзии". Теперь справа под Меню нашего сайта появился значок "ЗОЛОТОЙ ПОДКАСТ", который будет стоять на радость всем нам, потому что аудио-передачи журнала "Древо поэзии" победили в номинации "Народный выбор" в этом 2011 году. Я ещё много буду об этом говорить, но не в сегодняшней передаче, потому что сегодня настроение не то.
 
Сегодня говорим о японцах! Приветы передаю всем жителям славного острова! Особенно замечательной Эсмеральде @kolsakof, которая изучает русский язык в Японии, чем радует меня! Тем более, что она часто переписывается со мной в твиттере. Кстати, в твиттере я теперь каждое утро переписываюсь со всеми желающими, потому что это бывает не только интересно, но и поучительно, т.к. большинство твиттерян люди интересные и информативные. Сегодняшняя передача посвящается всем японским чувствам твиттерян!
 
Ладно, слушаем, что получилось, самому аж интересно узнать, наконец, что же я там в этот раз наговорил:
 
 
(Время звучания - 10:34; скачать - 7,3 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Японское настроение и дружелюбные опасные беседы в сети (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1832 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar