творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (15:07)
«Я выбираю тебя» когда-то спела нам группа Моральный Кодекс
«Я выбираю тебя» когда-то спела нам группа Моральный Кодекс
На сайте «Древо поэзии» часто говорят о морали во всех её аспектах, и мне захотелось пару строк черкануть о группе Моральный Кодекс. Группа возникла раньше, чем Интернет, и она выбирает вас. Вы как, не возражаете против того, что дед Мазай вас выбирает?

В этом древнем клипе самое интересное в последнем кадре, где девушка направляет пистолет прямо на нас. Что этим хотели сказать создатели клипа, я так и не поняла. Наверное, я уже из другого поколения, я родилась несколько позже. Да и сама мысль, что я вот так вот приду в уборную размахивать каким-то пистолетом, для меня омерзительна.

Согласитесь, это дурацкий клип. Я надеюсь, что на вашем сайте можно об этом написать. Что ж, когда опубликуете мой отзыв об этом клипе, я узнаю, можно ли у вас на сайте написать правду или нет. Сегодня многие говорят о том, что у нас кругом одни засады. Я надеюсь, что на сайте «Древо поэзии» можно сказать правду о группе Моральный Кодекс.


Это группа аморальных самодеятельных актёров, которые развращены нашей столицей. Вечные тусовщики, как они мне надоели! Хорошо, что Мазай уже состарился и не может танцевать, а то опять бы вышел со своей очередной развратной песенкой, старый извращенец! Короче говоря, я против. Надеюсь, на вашем сайте можно об этом сказать. Мне понравился ваш сайт, я его часто теперь стала читать. Я фанатка вашего сайта.

Инкрядя Фанатова

«Я выбираю тебя» когда-то спела нам группа Моральный Кодекс
Категория: Музыка | Просмотров: 603 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 12.03.2014 в 19:44 Спам
А мне в своё время группа "Моральный Кодекс" очень нравилась. Клип действительно странный, но сама песня и исполнение очень даже здоровские!
avatar