творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.09.2011 (21:41)
Я в роли себя с самим собой. И медвежата... (+АУДИО)
Я в роли себя с самим собой. И медвежата... (+АУДИО)
Давненько... давненько я не записывал отдыхательные подкасты, в которых можно было бы мне отдохнуть, почитать газету или пригласить в студию самого себя! А почему нет? С самим собой можно нормально поговорить, рассказать что-нибудь интересное, вовремя ответить, отреагировать как-нибудь, как-то порадовать себя, а не сидеть с поникшей физей и бормотать свой текст, потому что это кому-то надо (кроме тебя). Ну это ладно...
 
Всем привет! Вышел очередной аудио-подкаст нашего журнала "Древо поэзии", с чем всех вас и поздравляю! Вдохновили меня на это вы, потому что столько голосов оставили вы за эти первые дни голосования в конкурсе Премии "Золотой Подкаст 2011", что  я нахожусь в некотором недоумении... Комментарии вы не пишите, а слушать и голосовать - это вам нравится! И тогда я решил сегодня сделать эту передачу, чтобы повеселить всех нас, поднять настроение тем, у кого оно не очень, и тем, у кого оно уже было, чтобы БЫЛО У ВСЕХ!
 
Мне понравилось записывать эту аудио-передачу, так что, надеюсь, у вас она вызовет какие-то подобные ассоциации, а если не вызовет никаких, то напишите, почему именно вы не почувствовали, не поняли, не подумали и не чего там ещё? Ну, вы сами решите что там вы не... А мнение к подкасту надо оставить, надо написать комментарий, чтобы сразу всё стало понятно и про вас и про всех нас здесь, чтобы люди тоже улыбнулись пару раз. Например, расскажите в комментарии анекдот (не матерный, чу!).
 
Ещё немного текста. Знаете, люблю я, когда на странице поста есть достаточное количество оригинального текста. В посте текст хорошо смотрится. А текст может быть какой угодно, даже текст про то, что здесь есть текст, это тоже хороший вариант уникального текста, правда? Нет?! Как нет... Ну, ладно вам, будете мне говорить про профессионализм и всё такое... знаю я вас, хитреца!
 
Ну... слушаем:
 
 
(Время звучания - 11:56; скачать - 8,2 mb, 96 кб/с)
 
Я в роли себя с самим собой. И медвежата... (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1846 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 20.09.2011 в 20:11 Спам
Очень презабавно получилось. Честно говоря, так смешно было, что аж живот заболел от смеха wacko
avatar