творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2013 (10:45)
Я посмотрела фильм «Шпион». Советую и вам посмотреть его.
Я посмотрела фильм «Шпион». Советую и вам посмотреть его.
Да, я в прошлом году была на этом фильме. На афише был написан интересный слоган: «Остановить неизбежное». Я думаю, что я правильно поняла этот фильм. Книгу не читала, я даже о ней не слышала, в общем-то. Но я думаю, что она интересная. Она как раз для молодёжи, её можно читать вечером, после активного дня, как у меня. Я думаю, что время на чтение можно найти всегда, если захотеть, да? Ну, у всех своё отношение к чтению. А этот фильм может заинтриговать зрителей взять в руки книгу Акунина, чтобы узнать, а как там, в книге-то было, так же как в фильме или иначе? Я, например, загорелась сейчас таким желанием и скорее всего приобрету себе этот роман.

Ну, фильм забавный. Я его смотрела со своей подругой (кстати, я рассказала ей о сайте, возможно она тоже зарегистрируется здесь, не знаю). Ей фильм не очень понравился. И её кто-то звонил, она выходила. А я досмотрела всё до конца и осталась довольна! Особенно мне понравился Фёдор Бондарчук! Я его называю Дядя Федя! Здесь можно так его называть? ))

Это такие видео-комиксы. Такая фантастическая Москва. Всё выдумали, но красиво. Я люблю комиксы, совсем недавно ещё постоянно засматривалась, всё листала комиксы, но у нас русских комиксов не очень много, в основном англоязычных много комиксов. Так что мне такой фильм очень даже понравился! Я не знаю как кому, а мне бы очень хотелось его пересмотреть сейчас, ведь он уже вышел на DVD.

Это я про общее ощущение рассказала. Теперь про фильм скажу более как-то конкретнее что ли.

Данила, который играет такого молодого шпиона, большой актёр! Я восхищалась им, когда он в одном месте фильма кривлялся у зеркала, он там репетировал, чтобы походить на другого шпиона… Я наверное как-то путано объясняю всё, но думаю, вам нужно самим всё посмотреть и вам понравится Данила, как нравится мне и моей подруге! Мы только из-за него пришли на фильм «Шпион».


Я не буду рассказывать вам сюжет фильма... Пусть это останется таким сюрпризом для вас... Но в финале вы даже, возможно, всплакнёте... Кака я... Или улыбнётесь. Это у всех по-разному.

Инкрядя Фанатова

Я посмотрела фильм «Шпион». Советую и вам посмотреть его.
Категория: Кино | Просмотров: 1495 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar