творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.03.2013 (13:03)
Я плакал, когда читал этот текст
Я плакал, когда читал этот текст
Думаю, что кризис в России кому-то способствует развивать скрытые возможности, а кому-то внушает, что нет спасения от неизбежного. Большинство россиян, так скажем,  привязаны к своему станку, за которым работают. Станок их кормит. Точнее, это работа всегда на неизвестного "дядю", которого трудяги часто и в глаза не видели. Поэтому если общая система, в которой все варятся, начинает вдруг давать сбой, и "дяди" в какой-то момент начинают платить меньше, объясняя это экономическим кризисом, то работникам не остается ничего, как впадать в отчаяние, ведь они уже не могут жить как раньше. Или же начать самообразовываться, купить книгу для изучения и внимательного чтения, чтобы многое изменить в своей жизни.
 
Под маской кризиса всегда легко обмануть человека, который зависит от тебя. Я уверен, что экономические кризисы – это всегда искусственно созданные политические действия сильных стран, направленные на то, чтобы ударить по странам более слабым с целью захвата власти над ними. Естественно и на этом горе в слабых странах "третьего мира" уже местные воротилы делают деньги на простых гражданах, которые не сумели начать зарабатывать деньги как-то альтернативно, не прибегая к стандартным возможностям (тот же станок). Самое страшное, что сегодня жителей России "подсадили" на всевозможные кредиты, рассрочки и ипотеки, и случись сегодня что-нибудь кризисное, как, к примеру, было в 2008-2009 году, люди буквально по миру пойдут...
 
Слёзы доллара
 
Я не знаю, что вы думаете по поводу этой темы, но понимаю, что необходимо уже сегодня начинать жить как-то иначе и, как я сказал в начале, развивать все свои способности, которые находятся в спящем состоянии. Действительно, до тех пор пока ты сам лично не начнёшь что-то предпринимать, совершать самостоятельные действия, ты никогда не поймёшь своё истинное предназначение. И мне кажется, что у меня как раз сейчас настала такая пора, когда я что-то должен изменить в своей жизни: посадить дерево, купить маленькую собачку; полить дерево, выгулять этого своего пёсика. И экономические преобразования в этом деле мне не только не помеха, но и надёжный товарищ! Или как-то иначе. В комментариях вы можете запросто уточнить всё, что не нашли в моём тексте.
 
Всё, я побежал по делам...
 
Афанасий Лукошкин
 
Я плакал, когда читал этот текст
Категория: Обо всём | Просмотров: 1446 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar