творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.06.2012 (12:44)
Я начал писать книгу "Знакомый" (+ВИДЕО)
Я начал писать книгу
Мне нужно вести видео-дневник о том, как продвигается работа над моей первой книгой "Знакомый". Для меня это очень важно, потому что потом я могу анализировать, как происходил сам процесс. Плюс к этому нужно публиковать новые посты в журнале "Древо поэзии", потому что только так блог в сети развивается достаточно быстро. Ну и, конечно же, мне хочется продемонстрировать тем, кто считает, что всё в этой жизни сложно и невозможно, что это далеко не так. Я хочу, чтобы человек, решивший посвятить свою жизнь литературному труду, на моём примере увидел, что он тоже может делать то, что с успехом делаю я.


В видео-ролике ничего нового вы не узнаете, да он и не для этого записывался. Он записывался для архива, для истории. Видео-ролик можно не смотреть. Следовательно, все комментарии, направленные на то, чтобы оценивать его или оскорблять, будут удаляться. Мне бы хотелось беседовать только с теми пользователями сети, которым интересно то, что я пишу книгу, а не с теми, кому это не интересно. Меня сейчас очень волнует эта тема. Так что, старайтесь писать комментарии на моём сайте только по интересующей меня теме.

Поскольку я буду делать очень много таких видео-роликов, то можно сегодняшний и не смотреть, а посмотреть какой-нибудь другой видео-ролик, где-нибудь далеко-далеко в Интернете, на каком-нибудь неизвестном сайте. Можно смотреть выборочно, а можно смотреть один и тот же видео-ролик несколько раз. Всё равно у вас не сложится представление о том, о чём же будет моя книга, так как это пока секрет. Некоторые фрагменты я, возможно, буду вам зачитывать, а некоторые - нет. Но, возможно, я ничего не буду вам зачитывать!!!

На днях я сделаю простенький баннер, ведущий на страницу, где можно уже сейчас купить книгу, которая ещё не написана. На этой странице я уже могу дать ссылку, пройдя по которой, можно попасть на портал "Планета", зарегистрироваться там и помочь моему творческому проекту своими финансами.

Ладно, не буду сегодня многословен, чтобы сохранить силы на весь день. Давайте посмотрим, что же я снял за видео-ролик такой сегодня, а?

 

 

Андрей Кабилов

 

Я начал писать книгу "Знакомый" (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1648 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar