творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.09.2012 (12:45)
Я купил компьютер в кредит!
Я купил компьютер в кредит!

Уважаемые друзья, и я вот купил, наконец-то, себе компьютер. Правда, в кредит, однако нисколько этого не стесняюсь и даже не боюсь. Всегда с чего-то приходится начинать. Я не так богат, и можно сказать, что довольно беден, чтобы покупать компьютер полной ценой.

 

С тех пор, как меня приютили в арт-студии "Древо поэзии" и я начал писать вдохновенные статьи (пока я мало что, конечно, написал, - всё больше изучаю тот материал, который был накоплен за несколько лет на портале), я дал несколько бесплатных уроков черчения молодым экскаваторщикам с той стороны улицы, где они роют какой-то тоннель. Они сказали мне, что меняют трубы, но я им нисколько не поверил, чувствую, что это дело государственной важности. Возможно, экскаваторщики - переодетые китайские шпионы, засланные к нам, чтобы проверить наши ряды на предмет коммунизма.

 

С тех самых пор я неотступно слежу за действиями экскаваторщиков. Я каждый день читал им бесплатные лекции по черчению, геометрии и высшей математике. Они внимательно меня слушали, но очень мало разговаривают, один из них, кажется имеет финский акцент. И вот - со вчерашнего дня они сообщили, что хотят оплачивать мне курсы подготовки их как будущих чертёжников-специалистов. Мы заключили контракт (я, естественно, вместо подпись поставил крестик, у нас в селе, откуда я родом, все так расписываются, стиль такой). С этого заработка я сразу же накупил себе мешок сосисок, тушёнки, сгущёнки и ириса.

 

А потом пошёл в магазин, где продают компьютерную технику, и купил себе в кредит компьютер. Вы просто не представляете себе, уважаемые друзья, как я рад! Собственный компьютер!! Теперь я буду творить не в стол, а в монитор (монитор тоже пришлось купить, колонки, микрофон и наушники). Я буду много писать для "Древа поэзии", потому что-то мне здесь очень нравится, люди обходительные. Вкусный кофе, цветы везде, книги.

 

Чуть позже я напишу о своих впечатлениях, а сейчас пойду позавтракаю.

 
Афанасий Лукошкин
 
Я купил компьютер в кредит!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1348 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar