творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.07.2012 (10:46)
Я хочу работать на общественном телевидении (+ВИДЕО)
Я хочу работать на общественном телевидении (+ВИДЕО)
Мне нужно работать на телевидении. Общественное телевидение, которое сейчас создаётся в нашей стране, должно пригласить меня на работу, точнее, на служение. Крайне важно, чтобы такие люди, как я, были на общественном телевидении, а не звёзды российской эстрады, которые усиленно не хотят расставаться с телеэкраном, мешают прогрессу, не пускают на телевидение молодёжь. Нам надо отказаться от постоянного стремления к тому, чтобы стать некой "звездой", пора переключаться на другие ценности, становиться культурными людьми.
 
Эволюция нашего народа, взращивание культуры и духовной нравственности должна исходить снизу из народных инициатив, а не навязываться сверху людьми, давно потерявшими русскую культуру, отказавшимися от русских корней, тяготеющими к иным культурам и иным нравственным ценностям. Нужно поддерживать культурных провинциалов, а не постоянно сводить всё только к одному единственному городу, ради которого живёт вся страна!
 
Мы обязаны поднимать людей, а не опускать их. Именно в этом состоит одна из главных задач культуры: помогать человеку расти, становится лучше, быть способным решать самостоятельно все жизненные задачи, которые большинство людей стремится переложить на плечи каких-то отдельных личностей, лидеров, крайних...
 
Общественное телевидение обязано состоять из общества, а не из элиты, которая будет внушать только дополнительную ненависть к власти. Если наше Правительство хочет начать диалог с собственным народом, то пора уже подумать о том, что народ не имеет возможности проявлять инициативу, что у людей нет никакой возможности реализовать тот потенциал, который заложен в них от природы. Вместо этого людям постоянно дают новые и новые информационные каналы, которые постоянно нагнетают дополнительную истерию, делают всех нас несчастными и подавленными.
 
Именно я, Андрей Кабилов, должен быть на общественном телевидении, потому что я не хочу делать людей несчастными, я не стремлюсь рассказывать им "новости", после которых они не будут спать всю ночь, мучаясь в кошмарах.
 
Я хотел бы, чтобы вы поддержали меня в этом моём устремлении и поспособствовали тому, чтобы именно я попал на Общественное телевидение и начал вести там передачу. Подумайте о том, как вы можете мне помочь в этом. Не только от меня, но и от вас зависит, будет ли Андрей Кабилов работать на Общественном телевидении!
 
 
Андрей Кабилов
 
Я хочу работать на общественном телевидении (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1687 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar