творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.10.2014 (17:45)
Из телефонного разговора мало что можно было понять
Из телефонного разговора мало что можно было понять

Недавно я разговаривал по телефону с одним человеком, который рассказывал мне о своих хозяйственных заботах. Вы знаете, мне редко приходится иметь удовольствие разговаривать по телефону с хорошим собеседником. Этот как раз был тот самый случай, когда разговор как-то сложился с самого начала и мы действительно понимали друг друга.

 

Конечно же, говорили о том, что необходимо в своей квартире как можно чаще производить влажную уборку, поливать цветы и выносить на улицу палас, который только так можно гарантированно освободить от пыли! Кроме того, я делился своим опытом о том, как надо своими руками делать полки для книг. Мой оппонент во всём меня поддерживал, соглашался со мной и делал ценные замечания.

 

Я всё записывал свой блокнотик. Я частенько так делаю: всё записываю в блокнотик, чтобы не забыть. Особенно это важно, когда разговариваешь с такими умными людьми, которые могут поведать что-то очень важное о домашнем хозяйстве. У нас ведь у всех найдётся проблемка-другая в вопросах домашнего хозяйства. Не случайно ведь жёны недовольны! Они хотят, чтобы хозяйство велось лучше и всё было идеально.

 

Мой товарищ рассказал мне, что в отношениях с женой он внёс предельную ясность. Когда она совсем уже разнервничалась и слегла, то мужик врезал дверные замки во все межкомнатные двери и окончательно успокоился! Ведь теперь она его уже больше не могла потревожить. Благо, что в металлическую дверь он знал, как врезаются дверные замки, поэтому с деревянными дверями никаких проблем уже не было. Как ни странно, жена успокоилась и подобрела.

 

Стоило ли делать подобную работу самостоятельно? Вопрос интересный. Я ему задал этот вопрос. Но собеседник как-то сразу ушёл от ответа, он перевёл разговор на другую тему... А вскоре в его дверь позвонили и он вынужден был бежать к прихожей, положив трубку. Наш разговор оборвался. Я так и не узнал, правильно он врезал замки в двери или нет, но мне понятно одно: чужая семья — потёмки!

 

Афанасий Лукошкин

 

Из телефонного разговора мало что можно было понять
Категория: Обо всём | Просмотров: 1016 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar