творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (16:37)
Иванушки International во всей своей глупости!
Иванушки International во всей своей глупости!

Встречайте! Бессмысленные и никому не нужные Иванушки! За все эти годы у них ничего хорошего не случилось, они сами в этом торжественно признались. И это действительно так. Когда человек долгие годы занимается какими-то странными прыжками на сцене, когда он постоянно в ночных клубах, когда он постоянно моложавится и туссит, когда у него мозг 15-летнего подростка, который только что сбежал из дурдома, тогда трудно сказать, что у него что-то происходит.

 

Враньё Максима Галкина, ведущего Иванушек по красной дорожке, так очевидно и бросается в глаза, что смотреть на всё это больно. Нет совести у этого человека, он пропагандирует какие-то ложные ценности, которые ничего общего не имеют с культурой. Наверное, ни Иванушкам, ни Максику не знакомы такие понятия как «культура» и «искусство». Эти люди даже не знают толком, что такое творчество, потому что в их жизни никогда его и не было!

 

Десятилетиями петь несколько песен! Никогда не меняться! Никогда не двигаться вперёд, только одни и те же песни петь. Иванушки ещё при жизни попали в ад, они наказали себя тем, что вынуждены теперь до конца своей жизни петь ненавистные им песни, которые всех молодых людей, слушающих такие песни, делают ещё и ещё тупее…

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Иванушки International во всей своей глупости!
Категория: Музыка | Просмотров: 1093 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar