творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.12.2012 (11:10)
Иван Ургант посмеялся над футболистом. Слёзы
Иван Ургант посмеялся над футболистом. Слёзы
Ничего святого нет у Урганта! Профессиональные футболисты проиграли, это большая их скорбь скорбь для всех их футбольных товарищей. Как можно смеяться над публичными извинениями, которые принёс своим фанатам и просто любителям футбола Андрей Аршавин? Какой смысл в этом злом смехе? Кому нужен такой странный смех?
 
Правильно, давайте будем попирать всё, что у нас осталось, будем издеваться над нашими футболистами, которые когда-то проиграли, не оправдали в своё время наших надежд. Если человек проиграл, это даёт нам право издеваться над ним? Иван Андреевич хочет, чтобы все люди в этой стране превратились в жалкие ничтожества, коим является его персона. Он не хочет сеять добрые семена культуры в нашем народе, не хочет быть культурным человеком.
 
 
Вообще, я согласен с теми, кому не нравится Иван Ургант и это дурацкие шоу-капризы, которое в нашей стране смотрится как-то странно. Мы же не США, у нас тут есть великая русская литература, у нас есть очень много выдающихся спортсменов, кстати! Как можно всё это игнорировать и концентрировать внимание людей на одном каком-то эпизоде, на неудаче? Мне обидно, что такую передачу показывают на Первом канале, в это время можно было бы показывать что-то более полезное и нужное людям, что делало бы их лучше...
 
Афанасий Лукошкин
 
Иван Ургант посмеялся над футболистом. Слёзы
Категория: Обо всём | Просмотров: 5324 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar