творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (18:00)
Иван Охлобыстин озвучил главного Гада
Иван Охлобыстин озвучил главного Гада

Охлобыстин – червяк, на которого ловят зрителей 4 серии детского блокбастера «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Он согласился на эту роль, потому что она созвучна его душевному настрою, озвучивать роль законченного негодяя ему как раз к лицу. Более  того, он находит много доброго в своём отвратительном герое, он оправдывает его поступки!

 

Законченный негодяй – это его вериги, его амплуа. В этом анимационном фильме в оригинале Гада озвучивает Питер Динклэйдж, имеющий репутацию брутального мужлана. Именно к этому эталону стремился Охлобыстин, Иоанн мечтает быть брутальным и страшным мужчиной, способным приходить в самых страшных снах ко всем детям нашей страны! Ему приятно быть плохим и отвратительным персонажем на экране и нет никаких сложностей в озвучивании подобных Гадов, даже сердце не дрогнуло…

 

Он примат. Сам сознался, бармалей. Это то, что объединяет его и этого ужасного Гада, которого Охлобыстин озвучивал. Он и сейчас мечтает стать пиратом. Эта детская шалость переросла в нечто страшное и ужасное, что должно насторожить правоохранительные органы, а так же врачей психиатров.

 

Ему нравятся пираты и разбойники. Разбойника он уже сыграл в одном из фильмов, который скоро выйдет, то есть он будет продолжать играть негодяев и хулиганов на большом экране… 

 

Охлабыстин признаётся в том, что является поклонником сериала «Ледниковый период», куда его пригласили позориться. Его дети поднатаскали в терминологии и познакомили с персонажами из этого легендарного дебильно мультика. Особенно ему полюбилась Белка-урод, которая гоняется за орехом… Он видит в этом нечто позитивное и «доброе»…

 

 

По словам Охлобыстина, бывшего православного священника, сатанинский мультик несёт детям жизнеутверждающий юмор, учит «красивому» литературному языку… Это печально. Совсем стыд потерял Иоанн Охлобыстин.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Иван Охлобыстин озвучил главного Гада
Категория: Кино | Просмотров: 1013 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar