творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.11.2013 (13:33)
Иван Андреевич и Марсель Пруст
Иван Андреевич и Марсель Пруст
Больше всего Иван боится одиночества, потому что он не любит в себе лень, которая проявляется именно тогда, когда Иванушка остаётся в квартире один, никого нет рядом и некому в глаза заглянуть или просто посидеть вблизи, подержаться за руку телеведущего. И из этого сразу же напрашивается вывод, что мужчин Иван ценит только тех, кто надёжен, кто никогда тебя не предаст, никогда не кинет тебя, на кого можно положиться как на самого себя. Женщины ему нравятся только те, которые его веселят, смешат и передразнивают. Это он в них ценит, а всё остальное ему безразлично в женщинах? Не верю.

Если бы Иван что-то мог в себе изменить, что бы это могло быть? Ну, конечно же, не стал бы ничего он в себе менять! Кстати говоря, я заметил, что это свойственно всем звёздам, которые добивались успеха в своей профессии. Когда человек не изменяет самому себе, он неизменно двигается всё выше и выше к своему Эвересту, который у каждого из нас свой. Аналогичное отношение у Ивана и к месту своего рождения, которое он так же не стал бы ни за что менять. Правильно, не надо жалеть, что ты не родился в Киеве, это чревато…

Но вот что интересно! Самой главной чертой своего характера Иван «скромно» считает свою уникальную способность быть «добрым»! Мы уже неоднократно могли убедиться в его «доброте», наслаждаясь сатирическими и искромётными шутками, после которых у некоторых наших звёзд сильно всё колотилось, и закатывались глаза, они пили капли от сердца и пытались как-то успокоиться! Но не могли! И тогда они начинали неистово танцевать и орать в микрофон, который лежал на изготовке...


Вдохновение Иван черпает из книг Сергея Довлатова, герой которого очень близок шоу-мену и паяцу. Соответственно, больше всего он не любит бриться. Врёт. Или частично врёт. Нет?!

Но, внезапно оказавшись перед Богом, Иван Ургант обещает спросить: «И что же дальше?». Успехов ему.

Макс Отто фон Штирлиц

Иван Андреевич и Марсель Пруст
Категория: Обо всём | Просмотров: 1530 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 07.11.2013 в 21:49 Спам
Что-то я не понял, зачем здесь про Марселя Пруста упомянуто?

№2 - 07.11.2013 в 22:53 Спам
Познер в конце передачи опрос его всегда спрашивает

№3 - 10.11.2013 в 13:54 Спам
Ванюша очень весёлый, дарит людям радость после тяжёлых трудовых будней. Иногда очень смешно получается.
avatar