творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.04.2013 (11:29)
IV фестиваль "Премьера Одной Репетиции" в "Дилижансе" - 2 день
IV фестиваль
Вчера был 2 день фестиваля "Премьера Одной Репетиции" в театре "Дилижанс". Жаль, что время летит так быстро и с каждым днём приближается закрытие фестиваля... Но пока ещё IV фестиваль живёт своей жизнью, которую многие просто пропустили мимо. Возможно, этот человек вы? Зря, кстати. Могли бы сходить на несколько спектаклей, получить огромный заряд творческой энергии и вдохновиться новыми мыслями! Это происходит со всеми участниками фестиваля. Просто не каждый может честно об этом заявить во всеуслышание, но мыслят так многие зрители...

Вчерашний день кардинально отличался от первого дня открытия фестиваля. Ведь спектакль "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" длился 2 часа. Премьера второго дня длилась в 2 раза короче - около часа. Но это никак не повлияло на конечный результат!

Проект А.Паничкиной называется "Те, кто забыл", и он достоин отдельного поста, который в скором времени появится, если у меня не возникнут неотложные дела. А пока я скажу только то, что в спектакле "Те, кто забыл" не было слов, потому что герои были клоунами... И пока на этом всё.

Но нельзя здесь не упомянуть о том, что после показа было активное и живое обсуждение. На второй день зрители начали проявлять настоящее рвение. Желающих высказать своё мнение о спектакле было намного больше. А вот вопросов к режиссёру спектакля и актёрам театра "Дилижанс" было меньше, чем в первый день.

Как и в предыдущий день, у меня с собой была видео-камера, на которую я снимал участников фестиваля, и сейчас  я готовлю эти записи к публикации в сеть.

Т.к. нужно ещё написать заметки про спектакли, я вынужден прервать повествование... Страниц будет ещё много, а я один. Комментариям буду только рад, особенно, если они будут написаны теми, кто вчера был на фестивале.

Андрей Кабилов

IV фестиваль "Премьера Одной Репетиции" в "Дилижансе" - 2 день
Категория: Театр | Просмотров: 922 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 03.04.2013 в 13:08 Спам
Когда я шла на спектакль "Те, кто забыл", я совершенно не ожидала увидеть там то, что увидела! Это были настоящие клоуны. Милые, забавные, одетые в причудливую одёжку. Что-то подобное было у Полунина, но он где-то далеко, а эти ребята здесь, в Тольятти, рядом с нами. Мы посмотрели что-то совершенно необычное. Мне очень понравилось!
avatar