творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.03.2012 (21:09)
Итоги литературного конкурса, прошедшего в марте 2012 года
Итоги литературного конкурса, прошедшего в марте 2012 года
Сегодня завершился литературный конкурс Александра Тененбаума, у которого, кстати говоря, сейчас начался творческий отпуск, поэтому его ежедневные авторские статьи с апреля 2012 года какое-то время не будут выходить на нашем сайте.
 
Журнал "Древо поэзии" благодарит всех, кто принял участие в нашем литературном конкурсе! Мы были удивлены тему, что вы постарались ответить на вопросы конкурса быстро и интересно. И, конечно, хотелось бы наградить всех участников литературного конкурса, потому что все ваши ответы достойны супер-приза. Оставайтесь и дальше такими же творческими и весёлыми! Мы будем рады видеть вас в качестве участников наших следующих литературных конкурсов!
 
* * *
 
Что ж... Весь творческий коллектив журнала "Древо поэзии" убеждён в том, что мы выбрали победителя конкурса верно. Я думаю, что вы согласитесь с тем, что именно этому участнику конкурса нужно отдать наш главный супер-приз! И кто же это?
 
В мартовском литературном конкурсе журнала "Древо поэзии" победила Есипова Екатерина, которая самой последней написала свои ответы, но какие ответы она написала! Посмотрите её комментарий.
 
Екатерина, свяжитесь с нашей редакцией, чтобы мы могли выслать вам наш супер-приз!
 
Все участники конкурса Александра Тененбаума получат на следующей неделе почётные именные цифровые грамоты на память о нашем конкурсе, с наилучшими пожеланиями!
 
Почётную именную цифровую грамоту получают:
Друзья, спасибо вам большое, что вы приняли участие в литературном конкурсе! В апреле 2012 года у нас стартует следующий литературный конкурс. Желаю удачи всем, кто будет принимать в нём участие!
 
Андрей Кабилов
 
Итоги литературного конкурса, прошедшего в марте 2012 года
Категория: Литература | Просмотров: 1465 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar