творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (14:33)
Итальянский с нуля за 16 часов в передаче «Полиглот» на канале «Культура»
Итальянский с нуля за 16 часов в передаче «Полиглот» на канале «Культура»
Разве это возможно? Можно ли выучить язык за 16 часов? К сожалению, у меня нет особого желания этим заниматься, но я знаю, что многие из вас хотели бы проверить на себе невероятное действие ускоренного курса по изучению и схватыванию на лету итальянского языка, который в России многие любят и хотели бы лучше знать.

Итак, перед нами интеллектуальное реалити-шоу. Актёры на себе решили испытать уникальный интенсивный курс изучения языка, который они до этого не знали. Это было непременным условием участия в эксперименте. Преподаватель этого видео-курса - настоящий мастер своего дела. Дмитрий Петров широко известен не только в нашей стране, но и за её пределами. Одарённый синхронный переводчик с многолетним стажем, психолингвист - именно он создал уникальную методику интенсивного обучения иностранным языкам.

Нужно ли представлять тех актёров, которые согласились изучать итальянский язык? Это известные в нашей стране медийные лица: Михаил Елизаров, Валерия Гай Германика, Анна Старшенбаум, Анна Чурина, Александр Тютин, Артем Михалков, Настя Задорожная, Екатерина Соловьева.


В передачу приглашают итальянцев, которые общаются с такими известными учениками исключительно на итальянском языке. В процессе обучения Дмитрий Петров использует фрагменты из классических итальянских фильмов, включает песни на итальянском языке. Вот это вдохновило меня больше всего!

Возможно, когда я посмотрю следующие уроки передачи «Полиглот» на канале «Культура», то у меня появится желание начать серьёзно изучать итальянский язык, потому что смотреть фильмы на итальянском языке без субтитров было бы очень и очень замечательно и даже прекрасно! А вы что думаете по этому поводу?

Афанасий Лукошкин

Итальянский с нуля за 16 часов в передаче «Полиглот» на канале «Культура»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1503 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar