творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.01.2012 (11:38)
Искусство, объединяющее людей. 3 неделя (+АУДИО)
Искусство, объединяющее людей. 3 неделя (+АУДИО)
Сегодняшняя аудио-передача посвящена всем творческим труженикам, которые страдают от того, что в мире искусства до сих пор существует разобщённость на неформальные и формальные группировки. Я хорошо понимаю таких людей, мне хочется поддержать их в их тяжёлом психического состоянии. Надеюсь, что эта передача вдохнёт в вас новые силы, желание жить и работать более качественно! Очень важно, чтобы мы были настроены именно на этот лад.
 
3 неделя 2012 года завершилась. Сегодня я праздную окончание работы над концептуальными видео-передачами, ссылки на которые я поместил в Меню нашего журнала. В течении продолжительного времени можно будет посмотреть эти передачи в любое удобное время, чтобы у посетителя нашего сайта сложилось представление о том, что такое "Древо поэзии", какие цели преследую я. Надеюсь, что вы их обязательно посмотрите. Советуйте эти передачи своим друзьям, чтобы не только вы их посмотрели, но и они. Возможно, ваши друзья, ваши знакомые тоже станут читателями нашего журнала! Но решать вам.
 
В Тольятти, как и в вашем городе, есть много разных творческих групп, которые не стремятся найти что-то общее, что-то объединяющее. Напротив, я вижу, как люди годами ничего не знают о других творческих группах, живут только в своей собственной скорлупе, никогда не выходя на поверхность реального мира. В этом смысле очень большую роль играет сегодня Интернет, который предоставляет возможность скрыться за сайтом, за страницей в социальной сети, чувствовать себя защищённым что ли... И люди искусства разобщаются в глобальной сети ещё больше.
 
Но как бы тяжело ни было, нам всё равно нужно искать точки соприкосновения, нам всё равно нужно стремиться учиться слышать друг друга, потому что только так возможно создать в нашем городе настоящее культурное сообщество, где каждый сможет найти поддержку и понимание, а не будет отвергнут и предан ненависти и презрению.
 
Эти и другие мысли я озвучиваю в сегодняшней аудио-передаче, которую предлагаю вашему вниманию:
 
 
(Время звучания - 28:57; скачать - 19,9 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Искусство, объединяющее людей. 3 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 3018 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 5

№1 - 21.01.2012 в 21:41 Спам
люди искусства разобщаются в глобальной сети ещё больше.

№2 - 28.01.2012 в 23:40 Спам
В моем родном городе, Чугуеве, как в Тольятти и других городах, есть творческое объединение-поэтический клуб "Свеча", имеющем в своем составе 4-х членов Союзов писателей Украины и России. Ежегодно проводится Международный репинский плэнер и фольклерный фестиваль "Свадьба в Малиновке" (именно та Малиновка, находящаяся в Чугуевском р-не, реальная Малиновка из знаменитого фильма). И с предыдущим комментарием я не согласен. Именно через интернет организаторами плэнера был налажен контакт с прямыми родсвенниками И.Е.Репина, проживающими во Франции, и они в этом году посетили Чугуев, а потом Москву и т.д. Через интернет на организаторов плэнера вышли сербские художники. Мне, одному из организаторов сайта "Ледокол истины" http://iledokol.info , хотелось бы наладить контакты со всеми, кто не равнодушен к литературе и искусству вообще.

№3 - 29.01.2012 в 15:31 Спам
Конечно, я всегда рад позитивному сотрудничеству.

№4 - 30.01.2012 в 20:48 Спам
Я тоже не согласна с первым комментарием! Мы наоборот сможем здесь объединиться, сможем общаться о высоком, о нравственном, и приобщать тех людей, которым это близко по духу. Поверьте, не так плохо все в нашем государстве!

№5 - 30.01.2012 в 22:48 Спам
Рад твоим мыслям, Вера!
avatar