творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (20:57)
Ирина Аллегрова не хочет ставить точку, она поставит многоточие
Ирина Аллегрова не хочет ставить точку, она поставит многоточие
Песня «Города» исполняется Аллегровой уже в который раз. Но в этот раз в песне слышится тоска по уходящей сцене, по тому, что она навсегда оставляет кому-то. Её можно понять, ведь столько лет она продержалась на Олимпе славы, десятки песен стали хитами, которые до сих пор поют и танцуют на свадьбах и в ресторанах: «Свадебные цветы», «Младший лейтенант» и т.д.

Но я хотела бы особенно отметить то, что в отличии от других исполнителей на нашей эстраде Аллегрова иногда позволяет себе вести себя культурно. Это большая редкость в наше время. Рискну предположить, что у неё действительно есть дар, который она использовала максимально эффективно. Наверное, есть чему поучиться у ней молодым начинающим звёздам, которые хотят быть знаменитыми, которые хотят попасть на большую сцену, но при этом слабо себе представляют куда именно они хотят попасть.

Это отрывок из её юбилейного концерта. Надо сказать, что сам концерт мне не очень понравился, а вот эта последняя песня тронула душу. Я думаю, что вы тоже почувствуете искренность исполнения этой песни.


Инкрядя Фанатова

Ирина Аллегрова не хочет ставить точку, она поставит многоточие
Категория: Музыка | Просмотров: 711 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar