творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.06.2012 (16:03)
Интервью, адресованное лично к нашему сайту
Интервью, адресованное лично к нашему сайту
Для того, чтобы блог взбодрился, я ему помогаю этой страничкой. Но ещё хочу задать ему несколько вопросов, на которые можете ответить вы, пока блог думает и размышляет над ними. Очень важно то, что вы можете не пройти мимо, можете помочь блогу своими ответами, это развеселит всех нас. Потому что вопросы мной подобраны так, чтобы блог улыбнулся, чтобы все мы улыбнулись, чтобы на мгновение улыбка окрасила щёки. Как говориться, не стоит ждать, когда что-то само собой произойдёт, нужно действовать, писать новые и новые страницы. Журнал "Древо поэзии" может вместить в себя очень много информации, нам нужно её читать, что мы с вами сейчас вместе и делаем. Я тоже читаю этот блог, так же как и вы, так что не стесняйтесь и отвечайте на следующие вопросы, адресованные как вам, так и этому блогу...
 
* * *
 
Скажите, почему у вас так много страниц, в то время как на других блогах их гораздо меньше? Я бывал на разных блогах в Интернете и нигде не видел, чтобы было так много страниц, которые невозможно прочитать. Зачем же тогда столько писать, если всё равно никто это не будет читать?
 
Если вы говорите, что называетесь блогом, то почему же у вас нет постоянных читателей, которые бы оставляли свои бессмысленные комментарии, бестолковые мнения и прочие нужные в блоге слова? Как это понимать, что в сети существует блог, который не нужен читателям, но он всё равно существует вопреки желанию людей? Получается, что спрос не связан с предложением?!
 
Я много недель думал, я не спал, не ел, только пил витаминизированную артезианскую водичку, чтобы понять на какую же тему ваш блог, что это за ниша? У меня складывается такое впечатление, что вам наплевать на нас, на простых читателей, которые хотят, чтобы им всё было понятно, чтобы для них писали полезный блог, чтобы он был информативным, а не только креативным! Кому нужны все эти ваши креативные тексты и передачи?
 
Слушайте, сетевой наш, вы псих? Сколько можно писать статьи каждый день? Вы когда-нибудь отдыхаете, блог? Вот я, например, сплю после обеда каждый день, потому что я знаю, что надо почивать и днём. А вы это разумеете, спрашиваю я вас? Или вы просто пишите и пишите, пишите и пишите целыми днями, потому что у вас больше нет ничего в этой жизни, больше вам уже нечем заняться?! Я не знаю, пошли бы, собаку выгуляли. Вот, я-то Мухтара каждый день выгуливаю, потому что я - нормальный. А у вас, наверное, даже собаки нет... Небось, рыбки! Нет?..
 
А вы не пробовали поменять дизайн на себе самом, т.е. на сайте этом? Я не понимаю! Как можно быть таким не модным. Я показал всем своим друзьям этот ваш сайт, это убожество. Отстой! Позор находиться здесь, нет никакой тусовки, нет прикола, нет зацепки. Я уже несколько недель бьюсь над этой проблемой, но всё никак не смог почувствовать ваш сайт. Походу, всё тупо. Короче, вам надо или продать блог или просто удалить его. Да, удалите себя. Я буду удовлетворён.
 
Если не хотите мне отвечать, вам же хуже. Слушай, блог, лучше ответь мне, а то я уйду навсегда, и ты меня уже никогда и ничем не вернёшь. Я не хочу находится на блоге, который меня постоянно нервирует, я хочу его просто выпороть или поставить в угол! А как иначе? Я ему пишу письма, я ему комментарии пишу, а он меня не слушается, ничего не выполняет. Блог мне не подчиняется! Почему тебя нельзя контролировать, ведь я тебе уже говорил, что тебе нужно делать, а ты меня игнорируешь и банишь!
 
Ужас. Я чувствую опустошённость. Блог меня, по ходу, не слышит. У меня даже такое чувство, что я разговариваю сам с собой, а это не есть хорошо!.. Нужно что-то делать, нужно попить водички или побегать в лесу, чтобы как-то прийти в себя после такого тяжелейшего контакта с блогом, который ничем не проймёшь! Я уже даже вопросы перестал задавать!!! Вот, до чего ты меня, блог, довёл. Это ты во всём виноват! Я уже не могу тебе даже задать вопрос. Ты меня запутал, блог...
 
И последний вопрос. Когда ты мне вернёшь сотню, которую у меня занимал месяц назад? Я уже устал ждать, когда же ты мне занесёшь в офис деньги. Я понимаю, что мы - друзья, но деньги-то надо вернуть. Я ему как другу занял на месяц 100 российских рублей, думал, что всё будет по-человечески, а теперь мне приходится БЕСПЛАТНО писать посты в блог, потому что я должен как-то компенсировать утрату банковских билетов...
 
* * *
 
Интервью закончилось... Точнее, оборвалось. Вопросы как-то коряво заданы, конечно. Но в этом нет моей вины. Виноват тот, кто задавал все эти вопросы. Я просто их записал со слов задающего. Он не пожелал открыть нам своего имени. Сказал только, что он уходит завтра в поход по Волге, будет грести вёслами на лодке вместе со своими товарищами, такими же, как он заядлыми гребцами, вдыхающими воздух полей и речных просторов... Ладно, я на него не в обиде, тем более, что он уже уплыл в свой поход. Но, вот, блог... Я не знаю. Но мне показалось, что блог "Древо поэзии" обиделся на Иннокентия. Кажется блог будет что-то потом ему отвечать... Посмотрим, почитаем.
 
Андрей Кабилов
 
Интервью, адресованное лично к нашему сайту
Категория: Обо всём | Просмотров: 1426 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar