творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.10.2013 (19:01)
«Интерны», разрушающие мой мозг. Не надо их смотреть
«Интерны», разрушающие мой мозг. Не надо их смотреть
Сам себя постоянно корю за то, что когда по совету знакомых я начал смотреть сериал «Интерны», который идёт на канале «ТНТ», никак не мог оторваться… С одной стороны мне было радостно-смешно и я как рыба в воде плавал в этом сериале, с другой стороны иногда такие шуточки отпускали актёры, особенно Охлобыстин, что мне становилось стыдно и я разочарованно выключал телевизор.

Но, о кошмар! Я снова включаю «Интерны», потому что я на что-то надеюсь… Что я там хочу увидеть? Охлобыстина? Или, может быть, Варю Черноус?! Нет, мне больше нравится Лобанов и его коронное «были-и-ин…». Когда он произносит это словечко в очередной раз, я хватаюсь за живот и начинаю громко смеяться, чем доставляю много хлопот своим домашним, которые смотрят на меня с укоризной. Да я и сам понимаю, что не прав… В осонов такие фильмы-то я не смотрю. Но тут мне и нравится и не нравится сериал! Что теперь делать?

Мне не нравится Кисегач. Она какая-то странная. На мой взгляд, она не настоящая, таких заведующих отделением не бывает, какая-то она бесхребетная. Каждый раз, когда я вижу её в очередной серии, то не могу смотреть на неё без усмешки, но это усмешка сожаления, потому что образ всё равно недоделанный, не настоящий, можно и нужно было сделать как-то правдоподобнее.


Музыка у сериала занудная. Потом уже просто устаёшь от неё! Надо было как-то поработать над музыкой что ли! А-то получается, что сериал снимают без музыки. Все эти звуки и призвуки просто раздражают мозг. Короче говоря, не смотрите эту муть, берегите свои нервы, они вам ещё пригодятся!

Афанасий Лукошкин

«Интерны», разрушающие мой мозг. Не надо их смотреть
Категория: Кино | Просмотров: 1591 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar